вибрация

ТС, добро пожаловать в клуб обладателей передвижного неизлечимого виброкресла )))
))))))))))) оно самое...аксиома еп...недоказуемая проблема
У мииня вибра зависит как поставишь машину, но епт не подушки ента!
щупал руками - над подушками двиг вибрирует, а под подушками нет...значит гасит вибрацию! а что колошматит не понятна

))))))))))) оно самое...аксиома еп...недоказуемая проблема
У мииня вибра зависит как поставишь машину, но епт не подушки ента!
щупал руками - над подушками двиг вибрирует, а под подушками нет...значит гасит вибрацию! а что колошматит не понятна
у меня тоже от наклона зависит чуток, подушки оригинал поставил! Я думаю может двиг поменять уже, подташнивает иногда этого...

у меня тоже от наклона зависит чуток, подушки оригинал поставил! Я думаю может двиг поменять уже, подташнивает иногда этого...
тут кто то писал что поменял двиг на контракт - вибрации остались))))))

тут кто то писал что поменял двиг на контракт - вибрации остались))))))
бдз чистил, бегунок и крышку трамблера менял, подухи тоже, свечные провода не менял слава богу(поставил с не вибрирующей машины все так же).
Вот что интересно на это может влиять?есть спецы?
1-бдз
2-система зажигания
2-1 вв провода
2-2 катушка
2-3 трамблер
3- Топливная система
3-1 фильтр и насос

3-2 форсунки
4 клапана
5 кривой движог

вот это писец:

смиритесь всяк кто не смирился с бесплатной комплектацией виброкреслом =)
P.S. Я каждую зиму смиряюсь, а каждое лето снова руки лезут искать причины, домкратить, менять подухи, пока не будет очередное насыщение )))))

надо смотреть самую основную подушку двс тобишь гелевую она слева рядом с крышкой ремня грм помоему...
там типа гель вытекает со временем, и приходит песта...
а по теме, мой дед делал так, расслаблял бодухи двс на своей волге, проехался километров 5, потом затянул, грит типа мотор ляжет как ему надо, и дисбаланса будет меньше...

kidnder

New member
надо смотреть самую основную подушку двс тобишь гелевую она слева рядом с крышкой ремня грм помоему...
а по теме, мой дед делал так, расслаблял бодухи двс на своей волге, проехался километров 5, потом затянул, грит типа мотор ляжет как ему надо, и дисбаланса будет меньше...
ага или выпадет)

Максик

New member
я гелевую по другому проверял. Двиг работает.щупаю рукой нижнее крепление подушки - вибрации нет.не передается....верхнее крепление - дергается..значит подушка глушит вибрацию. Надо копать ниже все что идет.хз че там может быть... Генератор ходуном ходит.не сильно но есть.

Сверху