вибрация

кто знает от чего может быть вибрация в кузов?
подушки все целые
глушак на подушках тоже
на парковки и на нейтралке почти нет вибрации а на скорость когда ставишь вибрация
подскажите кто знает

aliban

New member
Всё лечится, а причин может быть масса:
Исходя из практики, вне зависимости от типа движка.
1.Пробитый бронепровод/катушка зажигания
2.Чистка форсунок и дросс. заслонки
3.Замена фильтра в акпп (если пинается при включении скорости)
4.В крайне редких случаях разбалансировка двигателя.
Это основные причины кроме подушек.

Ewgeniy

New member
Да в камрюхах энто нормально! При включении D либо R обороты сильно падают и как следствие вибрация... Свечи новые, ВВ провода новые, БДЗ чистил, все фильтра менял, даже подушки двигла поменял ))) - один фиг! Потом один техник долго мне втирал, что коробка у нас так устроена. Смирился, чё уж там

MATE

New member
Да в камрюхах энто нормально! При включении D либо R обороты сильно падают и как следствие вибрация... Свечи новые, ВВ провода новые, БДЗ чистил, все фильтра менял, даже подушки двигла поменял ))) - один фиг! Потом один техник долго мне втирал, что коробка у нас так устроена. Смирился, чё уж там
когда год назад у меня вибрации не наблюдалось, как и падения оборотов)
у товарища креста(93 гв), не ощущаешь, что D, что R, и обороты как вкопанные (небольшой удар правда присутствует)
на королле так же

я уже до дурного дошел)))))
глянул при ХХ бачок радиатора ходит туды сюды.... снял резинки верхние, а они дубовые))) поменял..хз..посмотрю))))))))

Sofia Kustova

New member
Хотите верте хотите нет но вибрация после моих извращений стала меньше утром седня))) возможно и замена вв проводов повлияла)

Lera23

New member
Хотите верте хотите нет но вибрация после моих извращений стала меньше утром седня))) возможно и замена вв проводов повлияла)
дык потеплело! просто подушки двс мягкие стали, и гасят вибру!

rubik

New member
дык потеплело! просто подушки двс мягкие стали, и гасят вибру!
ага ...в пятницу было +10 была вибрация.сегодня утром +5 нету вибрации)) как то не вяжется... Да и на температуру у меня никогда не влияло

junker

New member
поездил я тут на выходных на стрекозе...
вибрации нет
двигатель не слышно
что за боротом тоже не слышно
непривычнобля!

поездил я тут на выходных на стрекозе...
вибрации нет
двигатель не слышно
что за боротом тоже не слышно
непривычнобля!
ну так нифига она корабль! Тоже катался..как на барже плывешь) и шустрая блин!

Сверху