вибрация

Добренького времени суток всем!!!
прошу помочь в следующем
камрюха 3s sv41
вибрация серьезная начиная с 700до1200об/м на диагностике был сказали не подушки это,
что может быть ??
а и еще как проверить правую подушку??

Moralik

New member
Что-то мне подсказывает что тему вскоре закроют в связи с неоднократным её обсуждением и соотв. наличием возможных рецептов.

Iskatelnica

New member
вправом углу нажимаешь расширенный поиск выбираешь камри-виста пишешь вибрация и читаешь.
А прочитаешь ты там то что все парются и меняют провода ,свечи,крышку трамблера, подушки,(особенно гелевую), занимаются раскоксовкой что бы уменьшить дизбаланс. И кому-то помогает а кто -то впулив деньки ездит также.
Это единственная такая назящая вещь камри-висты. Но при этом меня не назит:)

ну как на холостых есть. Но я же на холостых не езжу. А у тебя зажигание проверяй в первую очередь свечи. А если только при движении вибрация лечится балансировкой колес, заменой приводов или внутренних гранат. Но внутренние гранаты вибрируют в основном при разгоне но могут и так

ну как ее визуально видно она такая промятая уставшая это у меня :) а так специально способ проверки не знаю. может приложить руку к двигателю и потом к кранштейну под подушкой и попытаться понять гасится вибрация или нет

budushi

New member
дело в том что у меня она сверху покрыта резиной а внутри не видно.. ну завтра попробую как ты сказал!!!

Pueblo

New member
Стописят тем а толку нуль...забейте.. У меня она то есть то нет...хз от чего зависит..

Сверху