вибрация

technoid15

New member
переодически появляется вибрация в салоне при D и тормозе.в чём может быть дело?

Depths

New member
может быть...
геометрия кузова нормальная?
столб не встречала?
комас?

xels

New member
я нет до меня незнаю,ну буквально 2дня назад небыло никакой вибрации.

подушки двс
особенно гелевая...
+1 вот это первым делом проверяй,да и задняя говориш уже порванная, а щя морозец стукнул, сегодня была хорошая, а завтра уже в трещенах вся,
свечки могли за*****ся вот тебе и вибрация, провода ВВ, и еще причин куча если капнуть поглубже,....
но подушки это то что на ум приходит первым делом

эта темка уже раз в 145-й поднимается, причем на всех ветках ))

свечи, ВВ и прочие зажигания никакого влияния на вибрацию в салоне не влияют. только подухи.
двиг может хоть уколбаситься под капотом, но при исправных подушках на кузов ничего передаваться не будет.
..если, конечно, двиг не на двух горшках пашет))

а на 2 горшках двигатель когда пашет Серега, вот когда у тебя 2 свечи и не работают
не-а)) не всегда) у меня на королке 2 форсы медленно умирали, то троил двиг, то двоил, особенно в жару. свечи при ентом работали
как часики). кончилось все плачевно, рассыпались кольца на 3-ем цилиндре от гидроудара.. а диагностика ниче не показывала, ибо когда
приезжал на сервис все работало)) но это другая история.

так вот, вибрации в салоне НЕ БЫЛО, я вибрацию раньше победил заменой подух. когда двиг на два горшка переходил, была резкая колбасня всей машины кратковременная, толчки.. но это никак не "вибрация D+тормоз". подушки новые вполне справлялись.

еще вибрация бывает, когда обороты падают ниже 450, тогда подухи в резонанс с вибрацией движка попадают. но человек же видит, что обороты занижены.. и лечить нужно, соответственно, не "вибрацию", а ХХ.

Seorich

New member
...еще вибрация бывает, когда обороты падают ниже 450, тогда подухи в резонанс с вибрацией движка попадают. но человек же видит, что обороты занижены.. и лечить нужно, соответственно, не "вибрацию", а ХХ.
Тоже хотел обратить на ЭТО внимание..

заменил свечи на денсовские вибрации пока не наблюдаеца.и ещё старые свечи вывернул первые три нормальные а четвёртая вся черная и какието белые отложения,не подсажите из за чего так?или это просто свеча не рабочая и всё?компресию мерили во всех горшках 11.

Jackdaw

New member
проверь вв провод что на ту свечу шёл. И через 1000км выкрути её и соседнюю - если отличаются - либо форса льёт, либо провод труп.

Сверху