Вибрция при разгоне

-=Serg=-

New member
Всем доброго времени суток! Беда такова: началась вибрация при разгоне и посторонии шумы! на яме выяснил что закончил свой срок службы подвесной подшипник! естевственно я его сразу поменял! шумы изчезли но при резком старте особенно в горку присутствует небольшая вибрация(так то напрягающая)! опять заехал на яму но нечего криминального я там не разглядел! подскожите пожалуйста может я не туда гляжу!? пять лет на этом красавце езжу и улыбаюсь! естевственно слежу за ним как надо! за раннее благодарен всем отозвавшимся

подушку коробки не смотрел и если честно не припомню где она там распологается! надо на яму
сразу как коробас заканчиватся есть маленькая прямоугольная площадка, а на ней подушка стоит (сбоку смотреть то слегка похожа на букву "V" только угол больше)

Я вчера свой кардан снимал и обратно ставил, не разбирал.
Хотел его поменять, да взял не тот, обнаружил при монтаже. Короче поставил старый на место.
Теперь при разгоне в диапазоне 15-40 км/ч идет вибрация, дальше проходит, х.з. че делать. до этого все гуд было.
Может подвесной как то неровно встал, другого не представлю, надо попробовать пошевелить.

Мериамун

New member
Автор у меня та же беда! Был детский стук при разгоне,около года руки не доходили, вот залез,выяснилось что подвесной и задняя подушка крепления редуктора в хлам! Заменил все,даже редуктор! Трясти перестало, НО, при разгоне легкая вибрация все равно осталась! Метки все делал!
Тоже не знаю что там может быть!
Но,подушку коробки не смотрел,мож и вправду она!

:
у меня была жуткая вибро-массажная вибрация при разгоне, а до этого периодически доставали железо перетирающие жернова - оказалось умирала крестовина кардана и таки умерла - одну чашку сжевало сильно.
поменял кардан на контрактный и продолжил наслаждаться жизетом :

Заодно махнул подуху коробки и подуху редуктора на новые оригиналы теперь просто песня

заехал я на яму поглядел и пощупал монтажечкой подушку коробки и редуктора.меня даже удевило их состояние не одной трещенки всё чётко жестко! но вот настаражило то что кардан больно легко ходит в подвесном! я при замене сразу обратил внимание что "резина" которая в нем стоит на мой взгляд тонковата!сравнил со старым ну и подумал ему ж годков то скока? от старости наверно задубело всё! короче сьехал и думаю дай попробую с двух ног стартонуть! ну и офигел! там не просто виброция .там биение началось в пол между спинками передних сидух! примерно в этом месте и распологается гр*****ый подвесной! ну я думаю вывод один: я купил туфту....

Сверху