ВИДЕОРЕГИСТРАТОР...ЗА И ПРОТИВ????

ПРИВЕТ ВСЕМ!У КОГО СТОЯТ РЕГИСТРАТОРЫ,ПОЛЬЗА У ВАС БЫЛА ОТ НЕГО?КАКОЙ У КОГО(цена,память)???

P.S хочу приобрести

Минусов нет. Считай безапелляционный свидетель в твоем авто, который увидит ВСЕ.

Ездил бы больше, то же бы купил. Когда какой-нибудь осел влетит и начнет доказывать что ехал на зеленый, никто не знает.

У меня было две аварии когда в меня влетали (при чем оба раза так, что в первом случае машина оказалась на тротуаре, а второй раз на встречке ) и начинали при инспекторах ГИБДД говорить: "А я не знаю. Я на зеленый ехал". В обоих случаях заканчивалось тем, что человека отводили в сторону и давали понять что он с места ДТП имеет шансы уехать в багажнике. Человека это быстро отрезвляло.

Но не все же такие покладистые и "совестливые" могут быть. Может же эта ситуация и против тебя развернуться.

Мериамун

New member
Только за! Дебилов на дороге хватает. Жене поставил в машину, себе еще один заказал.

А у меня у знакомого вечером случилось крупное дтп,с тяжкими и телесными,так гаи забрали флешку после аварии из регистратора.итог:друг в аварии не виноват,ему выплатили компенсацию,здоровье он свое поправил,но в ходе рассмотрения дела и приобщения флеш карты как вещ.док. его еще оштрафовали на 5 тысяч рублей и лишили прав на 4 месяца,поскольку на флешки был записан весь его маршрут за день...шили прав на 4 месяца,поскольку на флешки был записан весь его маршрут за день...

Хорошо,когда ты на месте сразу показал гаю нужный момент и в случае суда принес в суд отредактированную флешку,а если например ее заберут ,а там ваша езда за весь день...я с юристами не советовался,но многие говорят,что они могут забрать флешку прям при дтп(т.е. Неотредактированную)...

st_falcon

New member
За! Купил за 750 рублёв и за 350 флешку на 16 гигов в Китае. Пока ничего сказать не могу, т.к. видеорегистратор у меня меньше недели.

у нас китайские 1700 нормальный можно взять,гарантия месяц правда,ну ниче пол города с ними ездят...флешка к нему на 8Гб 500 рублей стоит...можно с прикуривателем,можно просто на аккуме(батарейка от НОКИЯ в нем стоит)...день,ночь,все пишет...

Не фига. Сам себе подставу сделал.
Только я об этом первый раз слышу, чтоб ИДПС просмотря всю запись, лишил прав, нарисовал, нарисовал за 2 красных, штрафанул за остановку в не положенном месте. Если на этой флешке записи часов 8, он не акуеет всё прсматривать)))??

видеорегистратор вещь нужная. Но при покупке тщательно выбирайте. Разрешение должно быть 1280 x 720(30fps) настоящее, без всяких интерполяций. Чаще всего под видом нормального регистратора пытаются втюхать регистратор с интерполяционным разрешением 1280х960. Стоит не больше 1140 руб при покупке с доставкой с китая. же регистратор с реальным разрешением 1280х720 будет стоить от 3500 руб с доставкой из Китая.

runet

New member
Мне помог три недели назад, если бы регика не было, то было бы как всегда, кто первый гаерам взятку даст то и прав. Приехали, флэшку в свой ноут вставили, вынесли решение, виновный быковать перестал, флэшку на месте вернули. решение, виновный быковать перестал, флэшку на месте вернули.

Сверху