Видеорегистратор

Поставил себе эту штуковину, называется "Сова", качеством очень не доволен. Придётся брать с бОльшим разрешением. Видео вставить сюда не могу, даю ссылку, там всего 2 мин.

Видео с разрешением 640 * 480 пикселей, 30 кадров в секунду, записывается на карту памяти в видео файлы по 2 минуты.

nalivommoms

New member
дороги у нас шляпа..и полоса туда-полоса сюда бесит,сколько разбиваются из-за оной..

Выкладываю фото:
1. Вид регистратора с салона
2. Общая картинка
3. Выбор эпизода для просмотра
4. Вид снаружи

Jackdaw

New member
ну так дело походу в телевизоре а не регистраторе...с телека пиксели крупные )

dvdspb

New member
На самом деле качество *****.
Разряха конечно лучше обычной камеры, но динамический диапазон никакой, потому на едущей встречной машине практически никаких шансов рассмотреть номер. Он в тени, и выглядит практически чёрным.

На самом деле качество *****.
Разряха конечно лучше обычной камеры, но динамический диапазон никакой, потому на едущей встречной машине практически никаких шансов рассмотреть номер. Он в тени, и выглядит практически чёрным.
Да- номер не видно, даже увеличив и нажав на паузу.

red3

New member
Вот ещё небольшой ролик с ДТП с моего регистратора
Фига себе! У вас гайци на марковках катаются!!! Круто! У нас такого нету, в лучшем случае приора ну или там форд какой.

Vincie

New member
Очень большой, аднака.. надо, чтобы девайс был разделен на 2 блока - сама камера и телевизор с остальной электроникой.

Фига себе! У вас гайци на марковках катаются!!! Круто! У нас такого нету, в лучшем случае приора ну или там форд какой.
А у нас на пятерках и волгах. А спец рота сопровождает губернатора на крузере и мерсе!

wMaster_2

New member
Ага...я тоже удивился...гаи на праворульном авто....

Сверху