Vista Ardeo проблема с печкой

Проблема в следуещем не переключает положение потока дует только в стекло и не меняет температуру дует только горячим на экране компьютера все меняется но по факту нет! где копать подскажите плиз!

vortex12

New member
Должна быть подобная тема.
Суть в том, что заедает тяга регулировки потока воздуха, находится в левом верхнем углу педального узла (если смотреть с сиденья водителя, что бы её увидеть надо туда с головой залазить). Обычно помогает простое брызгание на нее wd и протирание от пыли.

roman1970

New member
Должна быть подобная тема.
Суть в том, что заедает тяга регулировки потока воздуха, находится в левом верхнем углу педального узла (если смотреть с сиденья водителя, что бы её увидеть надо туда с головой залазить). Обычно помогает простое брызгание на нее wd и протирание от пыли.
а по поводу температуры тоже этот механизм отвечает?

Fermata

New member
нашёл темку на вистаклуб там пишут что она вообще может слететь завтра попробую с головой туда нырнуть) может что увижу

Forever666

New member
Т.к. по умолчанию при не работающей тяге устанавливается обдув на стекло, то, вероятно, поэтому и воздух сильно горячий туда не дует, какая бы температура установлена не была (моё предположение)

webrude

New member
Эта тяга просто слетает, и бывает её выбрасывают, по незнанке, я купил Ардеху там её не было.

У друга то же слетела и он выкинул эту перемычку, заменили толстой проволкой, уже как 2 года норм работает.

вообщем залез сегодня туда есть она там с одного конца слетела ставишь обратно при переключении с обдува стекла на обдув стекла и ног слетает буду наверно ставить толстую проволку

Notgreenelill

New member
снятие радиатора печки vista ardeo (фото)
извените, что залез на ваш форум, другу купили ардео месяца 2 назад, настали холода, начал замерзать. решил пофотать телефоном когда разбирали. думаю комунть пригодится......, будут вопросы пишите в личку.

MegaLamer

New member
снятие радиатора печки vista ardeo (фото продолжение) промыл радиатор , вычистил мусор и грязь до радиатора кондея, тепло пришло в машину + поставили фильтр салонный.

Сверху