Vista покупка

matsimon

New member
Люди здрасьте всем , решил приобщиться к ПР.
У нас в городе продают такую машинку
скажите на что смотреть при осмотре (хочу сегодня-завтра посмотреть и думать дальше)?
Спасибо заранее

С виду нормальная. Смотри кузов - лонжероны под капотом, отсек для запаски, зазоры между дверями и крыльями и капотом. Двигу-погазуй и смотри дымит ли. А так на диагностику двиги и подвески сгоняй если сам не шаришь

Хорошая машина, подсказал что посмотреть! Правда цена высока у нас такую можно за 4000-4500$ сторговать.

Defender08

New member
Да, в багажнике. Там зачастую коррозия свирепствует. Dimastuy, это где такой демпинг?

В дополнение к посту most1ted...Посмотри масло в АКПП (состояние, количество), в двигателе, жидкость ГУРа, антифриз, наличие и кол-во хладагента в системе кондиционера. При работающем двигателе вынь масляный щуп двигателя и посмотри интенсивность истечения воздуха из трубки щупа (состояние поршневой), сними крышку маслозаливной горловины и проверь,чтобы капельки масла вылетали из горловины (работа маслонасоса).

prepvisa

New member
Дорого для такого года, какой бы отличной он не была - сбивай цену...

mcmail81

New member
пихлодвигатель 3S-FE я поклонюсь ему!!!
автор смотри подвеску, автомат на предмет рывков, рейка бежит или нет, смотри.
шланги гидрача смотри чтобы сухие были
пркатись, ведет ее или нет убедись
ну что еще посоветовать? короче как сядешь сразу поймешь твоя она или нет!

Не забудь проверить автомат- на переключение передачь, Попереключай D и R туда сюда. нет ли ударов и щелчков. Только на горячую все это делай. состояние жижи в автомате, уровень ее, цвет, запах. Еще посмотри как набирает обороты- нет ли такого что обороты растут а машина не ускоряется. Ну и посмотри состояние двига на течь. Ну и дым, как сказали выше. Гур посмотри не гудит ли и не пузыриться ли жидкость. Короче не верь продавцу- верь глазам.

Olya Sklyarova

New member
Люди здрасьте всем , решил приобщиться к ПР.
У нас в городе продают такую машинку
скажите на что смотреть при осмотре (хочу сегодня-завтра посмотреть и думать дальше)?
Спасибо заранее
славный апарат. заедь на СТОошку желательно к знакомому мастеру пусть посмотрит двиг, ходовку, коробку. А машинка зачетная.

trainex.ru

New member
не знаю почему, а мне с корич салоном не нравятся машинки... хоть и говорят что у них комплектация побогаче ))

Сверху