Вкладыши коренные и шатунные

Не могу понять какой размер, на них маркировка шатунные - 9L23L, коленвал - OC31N. Кто сталкивался? что за номера? гугл молчит.

Дикарка

New member
Если смотреть в Экзисте - на страничке с ценой будет видно несколько строк и там обозначение: mark1,2,3 ...вот это оно и есть...

irinakopiltcova

New member
На шатунах надпись 029U и 029M, и много цифр разных от 1 до 3. Кто сталкивался?? какие брать вкладыши??

)))) мы не на разных измерениях!!!
Знаю я что такое марк1, марк2, марк3.
У меня вкладышь на нем надпись 9L23L какой марк мне заказать на экзисте??? Вот в чем вопрос! !!

лучше померить зазор в шатунном подшипнике калибром и от этого отталкиваться, но у себя в городе я не нашел этот калибр или тока под заказ предлагали его привезти хз скока ждать...люди в магазинах вообще не слышали о такой штуки) но в новосибе наверно должен продаваться он, ггородок побольше чем у меня))))

Yegor Larchenko

New member
возьми mark 3 и не парься, я если не ошибаюсь там разница в сотках, наши мотористы вообще это в расчет не берут, я когда 7А-FE, делал брал mark 3 все нормально встало

В экзисте точные размеры менеджер не скажет. как придет деталь при получении штанген-циркулем можно померить.
Поршень заказывали на 4A-FE менеджер сказал что это оригинал, на остальное пофигу.... точных данных нет.
Хотя тойотовские з/п в коробочках не панацея. бывает и китай какой нибудь.

Сверху