Вкладыши

alextutubalin

New member
Здравствуйте форумчане подскажите пожалуйста что обозначают цифры на вкладышах корен,шатун (1,2,3) Двиг 3S за ранее всем спасибо

Максик

New member
На коренных цифры 3,3,2,3,3 на шатунных 2,2,2,1
если других цифр не типа 0,25 итд, то это стандартные размеры разных "марков", а вообще правильно тебе говорят, скачай или купи мануал, там много полезного)

кхм, не понять мне людей, лезущих в мотор без опыта и без мануала. Че увидеть там хотят? надпись "Этому вкладышу пинда"?

зы. цифры - полнота вкладышей, на самом деле группы допусков пересекаются, так что можно особо не париться ))

кхм, не понять мне людей, лезущих в мотор без опыта и без мануала. Че увидеть там хотят? надпись "Этому вкладышу пинда"?

зы. цифры - полнота вкладышей, на самом деле группы допусков пересекаются, так что можно особо не париться ))
Опыт есть но не с японцами

я могу ошибаться , возможно это под ремонтные размеры...знаю точно что 1 это под 0.25, седня только с магаза забрал а вот 2 и 3 наверное 0.5 и 0.75, но не уверен

дыть практически на всех двигателях есть система "марков", т.е. разных размерных групп в допуске STD. Ну да все уже объяснили, там в мануале есть куча методик вычисления полноты и прочего полезного шмурдяка. Нуна как-нить в ФАК енто занести.

dmitry86

New member
я могу ошибаться , возможно это под ремонтные размеры...знаю точно что 1 это под 0.25, седня только с магаза забрал а вот 2 и 3 наверное 0.5 и 0.75, но не уверен
ты именно ошибаешься.

Сверху