alextutubalin
New member
Здравствуйте форумчане подскажите пожалуйста что обозначают цифры на вкладышах корен,шатун (1,2,3) Двиг 3S за ранее всем спасибо
размеры вкладышей mark 1, 2, 3Здравствуйте форумчане подскажите пожалуйста что обозначают цифры на вкладышах корен,шатун (1,2,3) Двиг 3S за ранее всем спасибо
Это ремонтные чтолиразмеры вкладышей mark 1, 2, 3
На коренных цифры 3,3,2,3,3 на шатунных 2,2,2,1нет, на ремонтых размер указан, у тебя std?
Что несудьба нормально ответить я первый раз в двигатьль японск залез если бы знал не писал быА, мануал купить не пробовал?
если других цифр не типа 0,25 итд, то это стандартные размеры разных "марков", а вообще правильно тебе говорят, скачай или купи мануал, там много полезного)На коренных цифры 3,3,2,3,3 на шатунных 2,2,2,1
Спасибо большоеесли других цифр не типа 0,25 итд, то это стандартные размеры разных "марков", а вообще правильно тебе говорят, скачай или купи мануал, там много полезного)
Да, ладно не обижайся. Если завтра никто не выложит, я отсканирую эти вещи.Что несудьба нормально ответить я первый раз в двигатьль японск залез если бы знал не писал бы
А на фига тогда форум? Отзывчивее надо быть друзья!!!А, мануал купить не пробовал?
Наглядная литература всегда доходчивее.А на фига тогда форум? Отзывчивее надо быть друзья!!!
Полностью согласенЛет 20-тьь назад моя машина только сошла с конвеера))) и хотела только бензин и новое масло)))
Опыт есть но не с японцамикхм, не понять мне людей, лезущих в мотор без опыта и без мануала. Че увидеть там хотят? надпись "Этому вкладышу пинда"?
зы. цифры - полнота вкладышей, на самом деле группы допусков пересекаются, так что можно особо не париться ))
ты именно ошибаешься.я могу ошибаться , возможно это под ремонтные размеры...знаю точно что 1 это под 0.25, седня только с магаза забрал а вот 2 и 3 наверное 0.5 и 0.75, но не уверен