Вливаюсь

madtop

New member
Приветствую всех!История такова ,первой моей машиной стал чудо агрегат Раум я и не понял как меня угораздило купить это устройство на колесах)немного поездив на нем понял что это авто совсем не для меня и купил себе калдинку в 210 кузове в принципе все нравилось в ней но чего то все же не хватало , в один прекрасный день мой товарищ звонит мне и говорит что его знакомый отдает срочно марка 100 2,5 за 190000 руб, т к марка я давно хотел но фин возможности не было я быстро продал калду и купил его,ощущения здесь всем известны когда в первый раз садишься за руль марчка на нем я откатался 3 года и понял что следующую машину буду брать марка 110,после продажи марка долго искал себе 110 но так и не смог найти то что мне нужно или двиг дымит или битый или распилы,в общем нужно время искать а авто нужно, в общем долго не стал искать купил у товарища чайзер 100 2,5 таур с 2000г чай оказался достойным ,пока поезжу на нем а там все таки куплю марка в 110,ну теперь фото малехо

promodrope

New member
т.к я за здоровый образ жизни простава у меня без алкогольная,тут уж не обезсутьте друзья,я верующий правда,вот такие дела)))))))))))

pogasiy

New member
Всем приятного аппетита,выпивки...телочек нету правда...автору зачет за хорошее приобритение)))а он видать облитый уже,чет я таких цыетов не наблюдал не разу S-ок?

Товарищч

New member
Всем приятного аппетита,выпивки...телочек нету правда...автору зачет за хорошее приобритение)))а он видать облитый уже,чет я таких цыетов не наблюдал не разу S-ок?
в птс синий стоит,в особых отметках нет записей ,птс 25,но всяко может быть если даже и крашен то сделано пормально

ravager

New member
А в обьяве за сегодняшнее число ценник уже 395...)) Цвет и в правду интересный

SerzHPS

New member
резину за 20000 купил,там написано со старой резей 375))))))))))))поставил для интереса будут звонить или нет))))

а че кругом тонирован?)
купил так)сегодня приехал в гаи на учет ставить говорят снимай тонир и прямоток потом приедишь,прямоток то и в правду наверно сниму что то мне эта тема не понравилась,хорошая музыка и прямоток не совместимы)))))))))))))))))))

Сверху