Вода в багажнике

xels

New member
Вобщем истрия идиотичная потому, что она произошла и потому что я ее тут буду описывать.
Перевозил в багазнике канистру воды, канистра на бок упала, вода вся ушла в запаску. Я машину в тепло - оттаяла. Вытащил запаску вместе со льдом и не заметил что к ней подложка прорезиниая прилипла. Ну я запаску об пол - лед отвалился, как и подложка. Че щас делать не знаю. То ли пенофол стелить, то ли картон. Что посоветуете сделать?

forchesterserv

New member
Автор - я бы наклеил изолон самоклеящийся мм 8 - 10...а так это как в анекдоте - "А по стене захерачим зеленую полосу, ну, не нравится зеленая - захерачим красную" Так что ни на скорость, ни на внешний вид, ни на безопасность это не влияет...не парь кочан.

Автор - я бы наклеил изолон самоклеящийся мм 8 - 10...а так это как в анекдоте - "А по стене захерачим зеленую полосу, ну, не нравится зеленая - захерачим красную" Так что ни на скорость, ни на внешний вид, ни на безопасность это не влияет...не парь кочан.
Буду искать. Вчера окончательно вся вода расстаяла - там где домкрат лежит остался небольшой кусок льда - никак не тает. Брызнул в место запаски маслом - убрал ржавчину. Щас место блестит как новое. Потом масло уберу и наклею. По бокам у меня предыдущий владелец наклеил войлок прорезиненный, вроде тоже самоклеящийся, т.к. следо клея нет.

Сверху