ВОДИТЕЛИ НЕ РЕАЛЬНЫХ ТАЧЕК = )

Notgreenelill

New member
Всем доброй ночи.

Отвозил сейчас свою девушку домой (у нас 23-30). Еду по Профсоюзной (шестиполоска). Меня подрезает Мицубиси Лансер в предыдущем кузове. Ровняемся на светофоре. Там сидит паренек. Мой ровесник наверно (мне 21). Ну и поглядывает так нагло. Короче загорелся зеленый. Естественно 180л.с. ускакали очень далеко до следующего светофора. Сбил спесь его немного.

Со следующего светофора я уже поехал спокойно. За то он выпрягался как мог. Я догонять не стал, так как заехали на мост. Мост весь в наледи. Задняя часть гуляет так что на 100 км/ч. два раза ее ловил и потом сбросил от греха подальше.

Вот к чему я это все сказал.
Мой опыт вождения начался с 18-ти лет, когда у меня была Карбюраторная финская 21083 1991г.в. Очень быстро ее модный карбюратор SOLEX был расточен. Коробка торжественно порвана и установлена спортивная, заказанная у мастера по таким КПП. Не буду дальше перечислять. Короче тачка жгла. Но как только я понял что в принципе, новую инжекторную 13-ю данная машина сделает при любых условиях, я стал ездить спокойнее наверно раза в 4. Самоутвердился наверно.

Дальше мне ее разбили в ДТП (водитель Santa Fe решил что красный свет не для него). После этого данный человек про финансировал мне покупку ВАЗ 21102 2001г.в. с закосом под спорт от автосалона. Через неделю понял что машина мне не интересна, так как тюнингованный тазик у меня уже был, да и коробка была подушатанна. Гонять на таком а/м не было не возможности, не желания.

Проездил пол года и купил себе Pulsar Serie 1998г.в. 105л.с. на 1000кг. Весьма бодрая и неукатанная тачка была. Тазики лупил как есть что, но на пульсаре я вообще стал ездить как пенсионер.

Дальше я дожил до того что купил себе Chaser Avant G 2.5. Езжу очень спокойно и плавно. Машина медленно плывет по дорогам. Черная тачка на 17-х дисках, черный костюм. Короче все чинно и со вкусом. Сегодня вот первый раз с кем-то закусился.

Сколько смотрю на водителей машин, у которых действительно под капотом что-то есть, столько раз подмечаю что на таких машинах никогда не гоняют, либо гоняют по пустым дорогам ночью в свое удовольствие.

За то сколько раз я видел что семерка или какая-нибудь иномарка типа Аццента щимится между рядами на под 100км/ч просто не сосчитать.

Почему так-то? Опять желание утвердится?

IvanSiD

New member
как говорит один мой друг:
Чем хуже машина, тем больше из нее пытаются выжать...

Keyname

New member
Согласен. Это сродни тому что парень, которму никогда никто не дает, больше всех треплется про то как перепорол всех своих знакомых телок.

seosvit

New member
Да ладно Вам! Я под настроение тоже со светофора вваливаю:)) иногда рядом бэхи новенькие стоят и каены... и что хотите сказать они тоже самое про меня думают???????????? :)))))))))))))))

lenusya32

New member
Да ладно Вам! Я под настроение тоже со светофора вваливаю:)) иногда рядом бэхи новенькие стоят и каены... и что хотите сказать они тоже самое про меня думают???????????? :)))))))))))))))
да все иной раз вваливают
))))

вваливают все. Просто когда это время от времени, то это логично. Иметь такой самолет и не разу не слетать на нем это да же извращение. Но когда у человека под капотом кот наплакал, но при этом двигатель потоньно на пределе это бред. Сколько раз я видел летящий на всех парах и рискующий попасть в аварию автомобиль у которого не менее 150л.с.? Да не много. За то уже и не вспомнить сколько раз я видел летящие из последних сил тазики и овощные иномарки.

gunit

New member
Сколько смотрю на водителей машин, у которых действительно под капотом что-то есть, столько раз подмечаю что на таких машинах никогда не гоняют, либо гоняют по пустым дорогам ночью в свое удовольствие.

За то сколько раз я видел что семерка или какая-нибудь иномарка типа Аццента щимится между рядами на под 100км/ч просто не сосчитать.

Почему так-то? Опять желание утвердится?
Люди на дорогих и быстрых машинах всем и всё уже доказали, а эты *****и-тазоводы придерживаясь фразы "тазы валят" пытаются самоутвердиться за счёт других обгоняя их. Гоняйте на треках, специально созданных для этого. Там и посмотрим кто настоящих мастер, а кто *****

вваливают все. Просто когда это время от времени, то это логично. Иметь такой самолет и не разу не слетать на нем это да же извращение. Но когда у человека под капотом кот наплакал, но при этом двигатель потоньно на пределе это бред. Сколько раз я видел летящий на всех парах и рискующий попасть в аварию автомобиль у которого не менее 150л.с.? Да не много. За то уже и не вспомнить сколько раз я видел летящие из последних сил тазики и овощные иномарки.
я конеш видел зубильские моторы по 130 коней, но они стоят на полноприводных багги и действительно вваливают. Но это лишь исключение из правил

Lord-Freeman

New member
Хз, я на своём овощном марке лишь зимой боком иногда катаюсь : И то на минимальных скоростях. Увы, на большее простая двушка не способна.
А вот закусываться на светофорах даже не пытаюсь - не та машина.
Были бы 280 поней под капотом, можно было бы. А так зачем издеваться над машиной? :

водителям лада калина спорт, думающим что они правда купили спорт, надо принудительно выдавать транквилизаторы

Не-е-е звук ревущего диким ревом бешеного медведя JZ-та - это именно то, ради чего я на него пересел. К сожалению не получается ездить на нем спокойно, хотя и гонкой не назовешь - просто очень динамичная езда

koroleva

New member
Я особенно не вваливаю, езжу спокойно, хотя пару раз закусывался. Но у меня то краунец, 1600 кг пустой... Был марчик 81-й с двушкой - вот тот вваливал прям загляденье, правда сразу съедал полкартера масла и литр декстрона :))

Сверху