правда,сопр 0-у датчика при 100 градага если я правильно понимаю его видно под геной?? и ещё верна ли информация -для того чтобы проверить указатель на приборке, надо замкнуть разъём подходящий к датчику ,на минус, приборка должна показать макс???
я снимал удлиненной головкой , не заведется только на горячию на холодную все нормНу не совсем под геной, он под рейкой, но подлезть спокойно можно. Ключ на 19. По второму вопросу ничего не скажу. Знаю только, что если он отцеплен, машина не заведется. А че у тебя с ним?
у меня электротабло и указатель ниже на одно деление вдруг стал вставать (термостат заменил толку ноль хочу датчик проверить)Ну не совсем под геной, он под рейкой, но подлезть спокойно можно. Ключ на 19. По второму вопросу ничего не скажу. Знаю только, что если он отцеплен, машина не заведется. А че у тебя с ним?
откопал инфу, датчик стоит под впускным коллектором, самый дальний теперь вопрос к тем кто с ним общался, с верху достать его ,или на яму надо двигать????Ребят снова помощи прошу,под генератором датчик двух контактный ,он я так понимаю идёт на мозг, а где тот который на приборку то????????????
ткогда погнал на диагностику электрик сказал что на табло датчик тот который стоит возле крепления генератора, сразу за патрубком, который от верхней ванны радиатора идёт, капот поднимишь его сразу видно.Ребят снова помощи прошу,под генератором датчик двух контактный ,он я так понимаю идёт на мозг, а где тот который на приборку то????????????
с ямы, и ОЖ ливанёт, будь готов )))откопал инфу, датчик стоит под впускным коллектором, самый дальний теперь вопрос к тем кто с ним общался, с верху достать его ,или на яму надо двигать????
привет, проблема как-то решилась?у меня электротабло и указатель ниже на одно деление вдруг стал вставать (термостат заменил толку ноль хочу датчик проверить)