Вопрос по датчику ож

Вопрос такой -где стоит этот долбанный датчик, который даёт сигнал на приборку двигатель 1g-fe не бимс
Уже всё излазил ,чёто никто толком не написал, одни здесь другие там ,отпишитесь кто шарит пож))

Lestat

New member
Под топливной рейкой ближе к генератору, генератор снимать надо.

ага если я правильно понимаю его видно под геной?? и ещё верна ли информация -для того чтобы проверить указатель на приборке, надо замкнуть разъём подходящий к датчику ,на минус, приборка должна показать макс???

coca-cola

New member
Ну не совсем под геной, он под рейкой, но подлезть спокойно можно. Ключ на 19. По второму вопросу ничего не скажу. Знаю только, что если он отцеплен, машина не заведется. А че у тебя с ним?

Alisa Strange

New member
ага если я правильно понимаю его видно под геной?? и ещё верна ли информация -для того чтобы проверить указатель на приборке, надо замкнуть разъём подходящий к датчику ,на минус, приборка должна показать макс???
правда,сопр 0-у датчика при 100 град

oleoleole

New member
Ну не совсем под геной, он под рейкой, но подлезть спокойно можно. Ключ на 19. По второму вопросу ничего не скажу. Знаю только, что если он отцеплен, машина не заведется. А че у тебя с ним?
я снимал удлиненной головкой , не заведется только на горячию на холодную все норм

у меня электротабло и указатель ниже на одно деление вдруг стал вставать (термостат заменил толку ноль хочу датчик проверить)

Ребят снова помощи прошу,под генератором датчик двух контактный ,он я так понимаю идёт на мозг, а где тот который на приборку то????????????

Ребят снова помощи прошу,под генератором датчик двух контактный ,он я так понимаю идёт на мозг, а где тот который на приборку то????????????
откопал инфу, датчик стоит под впускным коллектором, самый дальний теперь вопрос к тем кто с ним общался, с верху достать его ,или на яму надо двигать????

ткогда погнал на диагностику электрик сказал что на табло датчик тот который стоит возле крепления генератора, сразу за патрубком, который от верхней ванны радиатора идёт, капот поднимишь его сразу видно.
который под рейкой 100% не на табло, т.к. он у меня был конченый и табло показывало, но машины заводилась раза с 12 по утрам. схватит - потухнет -схватит -потухнет и т.д.

Fermata

New member
а ваще их 3 температурных
один под рейкой возле гены, второй примерно в середине под впускным, и третий тот что сверху.

по рейкой отключены были оба(после того как головку наместо ставил,забыл фишки одеть), но табло исправно работало.

CyberDron

New member
откопал инфу, датчик стоит под впускным коллектором, самый дальний теперь вопрос к тем кто с ним общался, с верху достать его ,или на яму надо двигать????
с ямы, и ОЖ ливанёт, будь готов )))

Roman_Petrashin

New member
у меня электротабло и указатель ниже на одно деление вдруг стал вставать (термостат заменил толку ноль хочу датчик проверить)
привет, проблема как-то решилась?
а то я уже второй месяц не могу найти причину, почему не догревается

Вложения

• IMG_4553.jpeg
    IMG_4553.jpeg
    811.1 KB · Просмотры: 3

Сверху