вопрос по оптике 110 марка.

вобщем до меня марк уже три года ездил по россии, установлен ксенон в ближнем.. и мне кажется что там что то напутали
я почему то думал что туманки должны быть в бампере.. а у меня там непонятно что.. ходовые огни которые днём не видно нифига или что это? вобщем включаются они вместе с гобаритами
а туманки почему то на одной лампе с дальним светом там как я понял двухнитевая лампа..
у кого тоже 110й марк хотелось бы узнать как у вас там

Nikel.ua

New member
это не "повторитель габарита". это "подсветитель поворота". Вечером включаешь фары и поворотник "подсветитель" загорается и освещает угол куда будешь поворачивать ( т.е. влючаются вместе с "поворотником")

Partisan

New member
он загорается вместе с габаритами, то есть он светит сильнее когда я влючаю поворотник ?

VladStan

New member
да. горят оба и когда включены габариты и когда ближний и когда дальний. на фото щас включен ближний, с ним гарят и габариты и в бампере с обоих сторон

Ewgeniy

New member
значит, у тебя либо заколхозено, либо может дорестайл (хотя вряд ли). Скорее заколхозено. У меня они загораются в случае, когда влючаю поворотник (и габаритки), если левый, то загорается левый. Если правый, то загорается правый. Выключаешь поворотник и "подсветитель" гаснет. У тебя они повторяют габаритки.

SvetlanaR

New member
ну то что дорестайл это и так понятно, у послерестайла в фарах поворотники другие. у тебя послерестайл? а ну посмотрел , у тебя 2003 год значит послерестайл, там может чё то подругому

ксенон в ближнем свете только стоит но не родной вроде. хотя я не знаю как отличить, у меня там блок разжига вроде как на двухсторонний скотч приклеен

как это "противотуманки включаются после габариток" ?

это подсветка поворота. рестайл-нерестайл без разницы, должны гореть только при включенном ближнем свете и соответствующим поворотником. светит не прямо, а в сторону поворота.
некоторые колхозят, чтобы горели просто вместе с габаритами/туманками/отдельно с конпочки, кто что придумает.
еще туда туманки от 120 прадика ставят, тогда и светит прямо))

Artur083

New member
Ребята, что-то вы заблуждаетесь.
комплектацию ГРАНД имеют все 110

poteryashk

New member
чё ты ссылками кидаешься, ты объясни что ты имел ввиду? у тебя же у самого комплектация ir-s

AllesN

New member
Верно сказано снизу - подсветка поворота, но у нас же народ того, если есть в бампере значит туманка и почему-то не работает, вот и колхозят чтоб горело всегда...

при включении поворота загарается нужный подсвечник.

при включении габаритов можно включить туманки они в центраьных лампам ровные "без голочек" - как американский свет.
ближний уже с "галкой" на днях поеду её убирать. ну и дальный все 4 глаза светят.
ЗЫ у меня рестайл

это подсветка поворота. рестайл-нерестайл без разницы, должны гореть только при включенном ближнем свете и соответствующим поворотником. светит не прямо, а в сторону поворота.
некоторые колхозят, чтобы горели просто вместе с габаритами/туманками/отдельно с конпочки, кто что придумает.
еще туда туманки от 120 прадика ставят, тогда и светит прямо))
А туманки от 120-го прадика встают без переделок?

Сверху