Вопрос по размеру подшипника генератора.

А конкретно переднего, что 90099-10178. Это на Проме, но и, похоже на всем что идет с 3S-FE. Из замен по Экзисту только Seijiki B20900, но дело не в сумме а то что не быстро. По замене надеялся еще нарыть аналоги и размеры выявить, не получается. Если менял кто и размер знает - поделитесь. Наверное есть в старых темах, не нашел, если есть такое то ссылку подскажите.

Спасибо. Что есть что в размерах, т.е. где "d", а где "b", ширина и внутренний диаметр? По ссылке те-же коды и без аналогов. Собственно вопрос не в приобретении подшипника, неторопясь я его получу и в своем городе за те-же деньги и в те-же сроки. Но все равно долго, хочу в ближний выходной поменять, а после уже на "оригинальный." Подклинивает уже а ездить надо. А размер чтоб из доступных подобрать. Если таки по Вашей ссылке размеры можно посмотреть - подскажите как.

Причем ТАЗ? Подшипники разные бывают. Ищу подходящий, куда его ставят не интересно. Наблюдал именитые SKF с выкрошенными дорожками и малым пробегом. Что до размеров то тешу себя мыслью что ошибка в размерах, но нет все точно. Из отечественных это из нестандартной серии типа авиационных. А из досягаемых два варианта, но втулки нужны. Есть "205" (25х52х15) нужна втулка внутренняя и "302" (15х42х13) - втулка наружная. Немного хочу о подлинности брендов - наблюдаю все чаще отсутствие маркировки на торцах колец (клеймениея, травлением или электроискровым способом), все чаще просто на защите сепаратора - так сейчас принято? Или это для подшипников в Эмираты? И еще вопрос, аналог от Seijiku, это русская фирма дешевле KOYO почти вчетверо (В20900), чей он? Торгуют брендами в т.ч.

Сверху