вопрос по резине

орда

New member
Ребят подскажите есть комплект всесезонки японческой, но люди кошмарят, типо на заднем приводе без шипов, никак кто катался без шипов отпишитесь ,систем никаких включая абс у меня нет двиг 2х литровый

,

proktornoob

New member
А как в советское время ездили на жучках и москвичах да еще и на той резине которую только и получилось достать.Есть деньги- купи шиповку, нет езди на то какая есть

Patra

New member
А как в советское время ездили на жучках и москвичах да еще и на той резине которую только и получилось достать.Есть деньги- купи шиповку, нет езди на то какая есть

Был опыт на 2.5 Кресте на полуживой липе- положи кирпич под газулю и будет тебе нормальная езда.

ну я бы нестал сравнивать современные авто с тем что было раньше, лично мой многолетний опыт говорит мне только одно. шипы рулят !!!

SvetlanaR

New member
отездил прошлую зиму на бриджстоун mz-03 с износом процентов так 60.
только в самые снегопады нагружал багажник кг. так 150 примерно. сам как-то против шипов, особенно когда они в лобовуху от спередо идущего прилетают.

Ездил и на шИпе, и на липе. На шипах увереннее, но шумнее. И не слушай тех, кто будет говорить тебе, что шипы скользят по сухому, это хня, есть шиповки, у которых тормозной путь даже короче иных липучек, а если длинее, то, максимум, на метр-два. Решил для себя, передний, полный - можно липу, задний - желательно шып.

PNikolai

New member
Да я даже на РАВ жене буду шип брать. Липа - баловство для масквы.

deejay2007

New member
отездил прошлую зиму на бриджстоун mz-03 с износом процентов так 60.
только в самые снегопады нагружал багажник кг. так 150 примерно. сам как-то против шипов, особенно когда они в лобовуху от спередо идущего прилетают.
+1
Сам езжу на этой резине и доволен, с нашим Читинским ландшафтом, в полне они справляються. По поводу шиповки я бы х непрочь поставить на перед, в повороты когда вхожу, постоянно чувствую как передние не держут дорогу : А так покупал гиславед на крауна еще, очень доволен резиной был, практически как летом :) ну в общем я за гиславед или хакапелиту :

Здравствуйте всем. Подскажите кто реально с опытом, какую шиповку купить, что бы держала хорошо и шипы не разлетались?

bellis

New member
Здравствуйте всем. Подскажите кто реально с опытом, какую шиповку купить, что бы держала хорошо и шипы не разлетались?
если деньга позволяет nokian или gislaved

Сверху