вопрос по стеклоподъемникам

Boriss

New member
всем привет! вообщем раньше как-то не обращал внимания, а тут, увидел с какой скоростью закрываются-открываются окна у товарища в калдине 99года, так вот вопрос, в чем может быть дело, почему у меня значительнее медленей закрываются-открываются... если например оба передних одновременно с вод.кресла закрывать, то еще медленней... как будто питания не хватает.. ??

S.Alexander

New member
всем привет! вообщем раньше как-то не обращал внимания, а тут, увидел с какой скоростью закрываются-открываются окна у товарища в калдине 99года, так вот вопрос, в чем может быть дело, почему у меня значительнее медленей закрываются-открываются... если например оба передних одновременно с вод.кресла закрывать, то еще медленней... как будто питания не хватает.. ??
у корефана на бочке по сравнению с моими просто залетают, видимо это особенность наших авто...

Chdim

New member
Да. Тоже замечал такую ересь. Стекла открываются/закрываются медленно и ночью, при открытии двух окон одновременно (даже при работающем двиге), аж фары притухают )))

у нас стеклоподьемники на тросиках, у тех у кого быстро поднимаються скорее всего рычажные стеклоподьемники.

irinakopiltcova

New member
разбирайте дверь ставьте 3 фазный электормотор на 380! и будет вам пулять....а так по теме нада смазывать детали внутри, реально лучше пуляют, а по поводу притухающих фар... энто слабоват генератор, щетки истерлись, у меня так было...

разбирайте дверь ставьте 3 фазный электормотор на 380! и будет вам пулять....а так по теме нада смазывать детали внутри, реально лучше пуляют, а по поводу притухающих фар... энто слабоват генератор, щетки истерлись, у меня так было...
неее... я буквально на днях полностью перебирал стеклоподьемники, с полной смазкой всех узлов силиконовой смазкой. результат конечно шикарный стекла поднимаются мягонько, достаточно шустро и ровно, НО у кента на Nissan AD рычажный стеклоподьемник поднимает стекло все равно в полтора раза быстрее. У него стекло поднимается за 2-3 секунды у меня за 4-6 где то.

или разминусовка.

так ведь удобно что не так быстро опускается поднимается, легче поймать нужное тебе положение =)
P.S. Фары тоже притухают, и не в генераторе дело. Я и прошлый генератор разбирал проверял все. Вместе с движком контрактным щас контрактный генератор то же самое выдает.

мне кажется что притухание фар это нормально....то есть когда пользуешься стеклоподъемником даешь нагрузку вот и притухание...мне кажется как то так.....
а по поводу медленно...мне кажется это дело в моторчике...мне когда поменяли его, стало медленнее....да еще и функция автоматического открывания закрывания пропала(какой то ватный движок поставили)

неее... я буквально на днях полностью перебирал стеклоподьемники, с полной смазкой всех узлов силиконовой смазкой. результат конечно шикарный стекла поднимаются мягонько, достаточно шустро и ровно, НО у кента на Nissan AD рычажный стеклоподьемник поднимает стекло все равно в полтора раза быстрее. У него стекло поднимается за 2-3 секунды у меня за 4-6 где то.
Зато это все его плюсы. Он когда едет за рулем, выглядит как колхозник( образно). А когда ты на своей едешь, то и сам чувствуешь, что как белый человек

SergeF

New member
да уж,с Nissan AD не сравнивайте!мне вот едиственно жалко что режим авто стеклоподъемника,есть только на водительской двери

Изначально ТАК сделали с самой первой камрюши)))
Самого до сих пор это немного не устраивает))), но привык))), бо до сих пор работает)))

Сверху