вопрос по ходовой виста св 42

Reihani

New member
на скорости при наезде даже на небольшие трешины в асфальте чуствуется небольшой глухой стук как передними так и задними колесами,резинки все поменял.стойки нормальные,грешил на чашки,в сервисе сказали нормальные они.не сказать что сильно мешает,но всеравно мало приятного.раньше такого небыло.что это может быть?

а откуда такая уверенность, что стойки в норме? если они машину держат нормально на трассе, это еще не значит, что на мал. скорости и на маленьком ходу самой стойки нет люфта (т.е. свободного хода) - вибростенд тебе в помощь имхо

а откуда такая уверенность, что стойки в норме? если они машину держат нормально на трассе, это еще не значит, что на мал. скорости и на маленьком ходу самой стойки нет люфта (т.е. свободного хода) - вибростенд тебе в помощь имхо
заднии на гарантии,передние только с прокачки

ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». ))

По теме, мне кажется, что надо бы проверить опорные подшипники.

ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». ))

По теме, мне кажется, что надо бы проверить опорные подшипники.
да я уже новые чашки купил,а мастер глянул и сказал что все в поряде с ними.задние мне кажется от вс постукивают.

len4ikku

New member
а почему сразу они?мастер их смотрел тоже.
просто стойки стабилизатора=линки=яйца самые первые в подвеске идут на помойку, даже на пробег в 15т.км иногда не хватает, смотря какая фирма
т.е. если не менял их - то надо

wolker

New member
и при чем здесь низкопрофильная резина? а "толкатели" - это чего? это и есть стойка стабилизатора, в просторечии "косточка".

зы. все-таки яйца и втулки смотреть нуна, они порой так громыхают, что хочется всю подвеску сразу перетряхнуть!

Reggun

New member
а у меня вот на 40 кузове вообще яиц нету ни спереди ни сзади ))
Есть у меня только сзади! И стук есть на мелких трешинках...!Летом было меньше ! Стояли 15 колёса Зима у меня 14 !

Сверху