ВОПРОС ПРО КАТАЛИЗАТОР

ПРОСВЕТИТЕ ТЕМНОТУ!!!!! Хочу вырезать катализатор или вычистить его внутренности, не отразится ли на работе двига, если отрезать датчик который в катализаторе стоит и что это за датчик?

Датчик перегрева катализатора, абсолютно бесполезная вещь.
При ремонте мне пытылись его открутить и отломили один болт. Теперь там секет.
Зхначит можно смело выбросить его и ни каких ошибок не будет высвечиваться?

ыыц... имхо бесполезная вещь))))
ну как сказать...
когда твой старый глушак уже весь гнилой, дырявый как дуршлак, весь звенит, дребежит
и когда едешь по улице не рев мотора, а свист старой дряхлой страушки...
я вот поставил нормальный прямоток, регулируется громкость выхлопа,вот у меня допустим не пердёшь как у всех можно наблюдать,а слышен благородный бархатный баретон
это куда лучше чем старый глушитель...

на высоких оборотах не орет.

ну как сказать...
когда твой старый глушак уже весь гнилой, дырявый как дуршлак, весь звенит, дребежит
и когда едешь по улице не рев мотора, а свист старой дряхлой страушки...
я вот поставил нормальный прямоток, регулируется громкость выхлопа,вот у меня допустим не пердёшь как у всех можно наблюдать,а слышен благородный бархатный баретон
это куда лучше чем старый глушитель...

на высоких оборотах не орет.
пааажди...дык у тебя прямоток со всеми вытекающими и заменой всей выхлопной системы или просто глушак другой?!

Ksushik

New member
а на какой трубе он у тебя, где брал 5 зиген
у меня соединение получается прямо под сидением водителя, тобишь с середины машины, ставили в специальном сервисе называется Автовыхлоп
все как надо плямягаситель, 2 гофры, газосварка.
трубу купил тут в Иркутской ветке автозапчястей, на какой машине стояла история умалчивает.
на трубе написано made in usa

у меня соединение получается прямо под сидением водителя, тобишь с середины машины, ставили в специальном сервисе называется Автовыхлоп
все как надо плямягаситель, 2 гофры, газосварка.
трубу купил тут в Иркутской ветке автозапчястей, на какой машине стояла история умалчивает.
на трубе написано made in usa
понятно. а паука не переделывал? труба каким диаметром?

metroccmetross

New member
какая труба? какой паук? я в этом деле ноль! заплатил капусту парням они и пыхтели я так со сторонки наблюдал...
сделали качественно

Сверху