Ольга Родионова
New member
ПРОСВЕТИТЕ ТЕМНОТУ!!!!! Хочу вырезать катализатор или вычистить его внутренности, не отразится ли на работе двига, если отрезать датчик который в катализаторе стоит и что это за датчик?
ыыц... имхо бесполезная вещь))))хочу замутить прямоток щас в поиске подходящей трубы, может че посоветуете
не понял юмора че за МОСК и УШИа зачем? моск или уши лишние?
При ремонте мне пытылись его открутить и отломили один болт. Теперь там секет.Датчик перегрева катализатора, абсолютно бесполезная вещь.
а на какой трубе он у тебя, где брал 5 зигенПердоток это сила!
ставь как у меня с двумя соплами 5 зиген!
ну как сказать...ыыц... имхо бесполезная вещь))))
пааажди...дык у тебя прямоток со всеми вытекающими и заменой всей выхлопной системы или просто глушак другой?!ну как сказать...
когда твой старый глушак уже весь гнилой, дырявый как дуршлак, весь звенит, дребежит
и когда едешь по улице не рев мотора, а свист старой дряхлой страушки...
я вот поставил нормальный прямоток, регулируется громкость выхлопа,вот у меня допустим не пердёшь как у всех можно наблюдать,а слышен благородный бархатный баретон
это куда лучше чем старый глушитель...
на высоких оборотах не орет.
у меня соединение получается прямо под сидением водителя, тобишь с середины машины, ставили в специальном сервисе называется Автовыхлопа на какой трубе он у тебя, где брал 5 зиген
понятно. а паука не переделывал? труба каким диаметром?у меня соединение получается прямо под сидением водителя, тобишь с середины машины, ставили в специальном сервисе называется Автовыхлоп
все как надо плямягаситель, 2 гофры, газосварка.
трубу купил тут в Иркутской ветке автозапчястей, на какой машине стояла история умалчивает.
на трубе написано made in usa