deejay2007
New member
Ребят, разъясните, что делать? потеют стёкла во время дождя ПРОСТО ЖУТЬ((( как быть, что делать, с кондеем всё время ездить? кто как борется? или это болезнь св30?
просушить салон, отряхивать ноги, не включать обдув из салонапробовал, как с забором воздуха снаружи печку включать, так и с салона, пока ещё ничего не делал. Вот и спрашиваю , с чего начать?
Точно! Я тоже так делал прошлой зимой. Когда идет снег, то теплое лобовое стекло (и не только) сначала топит снег, а потом покрывается льдом. Хотя не всегда проветривание помогает.Вечером , когда оставляю авто на стоянке , буквально на 1 минуту устраиваю сквозняк в салоне. Стекла никогда не запотевают и не обмерзают..
Всем доброго дня. У моей машины была похожая проблема, тоже стекла в дождь потели, приходилось тряпкой протирать. Я вот что сделал : взял пылесос , и снаружи под лобовым стеклом вычистил все решеточки (там обычно всякий мусор собирается от деревьев). Во-вторых , не поленился и нашел салонный фильтр, често сказать долго искал - день. Прочистил место куда вставляется фильтр, установил новый. В-третьих, закрепил тросик, которых меняет положение забора воздуха "снаружи" или "с салона".Ребят, разъясните, что делать? потеют стёкла во время дождя ПРОСТО ЖУТЬ((( как быть, что делать, с кондеем всё время ездить? кто как борется? или это болезнь св30?