Вопрос всем кто с этим сталкивался и как бороться?

Привет всем вистоводам!!!!! Народ такая проблемка, у меня автомобиль Toyota Vista SV-40 1995 г.в.
Вопрос всем кто с этим сталкивался и боролся, когда еду в машине то происходит подскрипование панели (торпеда) в районе переднего лобоваго стекла с пассажирский стороны, где выходит воздуходув, рукой прижмешь, вроде перестает, что это может быть и как устранить???
Наверно надо будет разбирать всю панель, или как-нибудь по другому обойтись??? Сразу скажу ,что все винты затянуты но все-равно поскрипывает, измучился вставлял различные предметы чтоб поджать, но всё равно не помогает!!!!!!!!!!!

Ну вот, а у меня наоборот, подскрипывает (достало уже !) в районе левого верхнего угла заднего стекла. Уже второй год. И что странно, не всегда, иногда даже неделями тишина, но чаще подскрипывает, раздражает..
А по вопросу.. попробуй что-нибудь подклеить мягкое на боковину торпедо, в том месте где дверь (почти) соприкасается с панелью.. Мне с правой стороны помогло..

Chdim

New member
Для этих вещей давно придумали маделин. Ну и не забыть проклеить сами места посадки клипс.

Это точно, бывает день-два всё нормально а потом опять начинает, раздрожает!!!!!!
Бывает едишь по ровной гладкой дороге всё кругом тихо, а этот скрип всё портит!!!!!!!!

Vladimir Mikhee

New member
главное не клеить битопласт! а то он тоже называется материалом антискрипом, а как итог (в нагретом особенно состоянии) он сам скрипит просто жестко!

chiwaha

New member
да попробуй силиконовой смазкой промазать-она без цвета и запаха

Сверху