вопросы по Камри (Синга)

Настя Г.

New member
Народ Здравствуйте, принимайте в свои ряды.
Извиняюсь за боЯн , но поисковик чёт скудную информацию выдаёт!
Темы были про "помогите выбрать авто Максима , Камри " и прочее... НО!
Завтра забираю камрюху 2001 год двигло 2.0 прав. рул. Японской сборки, страна вывоза - . Отзывов начитался - считаю зачёт! Но!
немного проблема с передней ходовкой, полез в каталоги на DROMе и упс... сингапура то и нет, на машине vin code.Кузов пятый.По каталогу не пробивается.На фото именно она. Почему именно её решил взять?
1.Расход после крауна детский)))
2. дизайн посовременне
3.Салон на сингапурах более "жирный" кожа,круиз и прочая приятность.
4. Фиг занет, захотел и всё!)

- т.е. получается можно брать запчасти европейки?
- подскажите, там вроде цепь (1AZ-FE)?
- продал крауна 179 (2002 год) так вот можно ли в камрюху "воткнуть" иридиевые свечи Denso с крауняги, не наврежу ли?
- где найти молдинг на заднюю дверь? ( "ответ на разборках поищи"- канает)))) а конкретнее?)
- и просто примите в свои ряды с благословлением )))

Yegor Larchenko

New member
Тут читал, спасибо много нового и интересного ПОДВЕСКА Camry/Vista
в частности про пружины )))
и если не проблема, пока тяжело сооринтироваться в каталогах подскажите номера и примерную стоимось рычагов передних, шаровх и стабилизаторов, А?

beargamouse

New member
Машина красивая (особенно цвет), но сингапурку не бери.
Она 2,4 то еле едет, после крауна материться будешь. И слышал качество сборки у них похуже.
Жирность салона не главное в машине :). Кстати белая кожа хотя и круто, посмотри её поближе, она моментально набирает на себя грязь, и выглядит ужасно. Кроме кожи и вставок вентиляции под дерево, больше отличий нет. Круиз есть и в 2,4.

ПыСы. 2,4 кушает в среднем 12-14, после крауна нормально :)
ПыПыСы. У меня на 2,4 свечки шли денсо ir20, за 2.0 сказать не могу, по каталогу посмотри в любом магазине.

43330-29405( 43330-29615)-2250,или CBT-57R(L)-500-550, 48068-33050-от 4500, но если передний сайленблок живой можно задний поменять и всё, 48820-28050 -1250 или A01SL-10400 -600

Ксю Ха

New member
Она 2,4 то еле едет, после крауна материться будешь. И слышал качество сборки у них похуже.
Жирность салона не главное в машине :). Кстати белая кожа хотя и круто, посмотри её поближе, она моментально набирает на себя грязь, и выглядит ужасно. Кроме кожи и вставок вентиляции под дерево, больше отличий нет. Круиз есть и в 2,4.

ПыПыСы. У меня на 2,4 свечки шли денсо ir20, за 2.0 сказать не могу, по каталогу посмотри в любом магазине.
Точно, машина г...о, мало того что не едет, так еще и разваливается на ходу...

Ну а если серъезно:
- запчасти можно смотреть в каталогах на экзисте или где-то тут была амаяма, там есть вариант acv31 с двигателем 1az;
- 1az тоже самое что 2az, но с меньшей камерой сгорания - там цепь;
- свечи по каталогу denso sk20r11;
- про молдинг не скажу.

За расход бензина:
- трасса, лето, при скорости 90-100 6.1л/100км +/- 0,2л.
- город, лето ~11-12
- город, зима ~15

PS
у меня не было машины с объемом двигателя более 2-х литров, поэтому за динамику сказать не могу, но меня устраивает на 101%

ApmeM

New member

благодарю за информацию ) Она не сингапурка , а Японка ( по вину пробивается сборка Япония,с экспортом на Сингапур.)Поэтому качество сборки ничем не отличается.ВОТ СИНГАПУРСКАЯ СБОРКА ЭТО ДА! Тут я с тобой не спорю. Обьём 2.0 л побудил меня взять в целям экономии,нужны были деньги поэтому поменял авто... да и 150 дошадок для страховки, налога аппетитно выглядит...после крауна да согласен, "не едет"))))

B1OoD

New member
Вот показания БК за поездку выходного дня (трасса, скорость 90-100):

- пробег за поездку (был заправлен полый бак):

- средний расход бензина:

- средняя скорость (пробки на выезде из города):

- время работы двигателя:

PS кондиционер в пути не был включен, т.к. не холодит зараза - надо разбираться

колёсики мелковастые что-т стоят, есть там ещё под арками где разгуляться :)
По умолчанию на сингапурке (на япоке вроде тоже) до 2004 года колеса размерностью 205/65R15, потом появляется размер (в японсой версии touring с 2001г.в.) 215/60R16, разница с первым (если не путаю) в радиусе 0,8см (диаметре 1,6).

средний раход бенза по трассе 5.х это сказки :))) иначе под 80 км в час
Короче расход по трассе средний 10ка на скорости 120-160
по городу 12литров минимум....

madtop

New member
574 км на пол бака это нереально ..............
даже глупо говорить что такой расход
А я и не говорю, компьютер сам говорит

PS
стрелка уровня топлива может не свсем верно показывать, замечалось за ней это уже несколько раз... но фактический расчет по заправке почти что подтверждает эту цифру ~на 0,3-0,5 литра больше

Объем бака 70 литров, до загарания лампочки(наверное литров 60 израсходывается) по трассе можно проехать около 600км.По городу примерно 470-500км.
По показаниям 574км проехать и чтоб стрелка показывала пол бака это гон...
Уже обсуждалось на другом форуме что к показаниям компа среднего надо прибавлять грубо говоря 1л.

Вот я счас по городу езжу комп показывает 11.9л.

По вашим показаниям расход 7литров на сотку (если прибавить 1л)
с какой скоростью ехали если средняя 67?

90-100, в населенном пункте 65-75, мало обгонов с газом в пол

спорить не буду, расход мерил не только по компу, но и по количеству залитых литров до полного бака...
в городе ест гораздо больше 11-12 лето, 15 зима, иногда может даже больше

что попало пишешь! не знаешь - не пиши!
качество сборки - гон! делается на том же заводе, что и для япии - в Япии! в сингапуре заводов нет! да, еще - в синге в такси только камри, а это говорить о качестве автомобиля.
"Жирность" комплектации - это да! и еще раз да! обычная для япии машина сильно отличается скудностью интерьера и технических прибамбасов.
2,4 - едет! это пишет тебе тот, кто 1,5 года ездил на 2,5 вероссе, аутбэке и других...проверь...
кожа отличная, чиститься очень просто - влажной тряпочкой! это не секрет.
расход: трасса от 6,3 л. - до 9-10 максимум - это при скорости 180 км/ч!; город от 10 до 13 - и это если притапливать. Если у тебя что-то с технической стороны неисправно - конечно она у тебя и 20 скушает.
Про двушку мне кажется динамика сильно будет отличаться от 2,4, хотя лошадей только на 9 различие, но тяга больше.

Сверху