Вот и я под газом !

Сегодня поставил ГБО в Тольятти. "Ловато" , впрысковое. Занимались мною, вернее машиной, аж почти семь часов. Старшой потом сказал, что если б знал а что это за вариатор ? дистанционно, с вод. места регулировать "раньше-позже" угол опережения ? Ведь на газу октановое число выше, соответственно и зажигание можно выставить по-раньше ?

greyrome5

New member
совершенно верно, для газа зажигание по раньше, у себя на классике так выставляю корректором,(ну тут даже вопросов не возникает) а когда на бензине то обратно подкручу и все,а то пальцы постукивают

netani

New member
Вить, вылазий ка со флуда давай ,да про расход нам напиши лучше, что получилось...
Костя, да что я могу пока сказать-то ? Только вчера поздно вечером баллон заправил.. Проехал пока только 30 км.. Рановато, для каких-то выводов..

А на 10 л. ты всего 40 км. проехал потому, что там есть неприкосновенный запас - раз, и два - баллон на 100% не заправляется. Вот и получается, что реальных у тебя не 53, а около 40 литров газа...

Workholic

New member
А на 10 л. ты всего 40 км. проехал потому, что там есть неприкосновенный запас - раз, и два - баллон на 100% не заправляется. Вот и получается, что реальных у тебя не 53, а около 40 литров газа...
чушь полная, там есть клапан заправки, он просто регулируеться при установке, ни разу больше литра не было в разнице по объему и факту, и приемную трубу тоже правильно надо регулировать, вот вам и расход и запас нормалиризуется

Я думаю, что просто не долили, на заправке газ кончался. Вот изъезжу этот баллон, тады и можно будет о чем-то говорить. Заправил 45 л, хотя если судить по рекомендациям, максимальная заправка предусматривает 42,4 л.( 80% от объема), но сейчас не лето, особого расширения нет так, что пока все нормально.

чушь полная, там есть клапан заправки, он просто регулируеться при установке, ни разу больше литра не было в разнице по объему и факту, и приемную трубу тоже правильно надо регулировать, вот вам и расход и запас нормалиризуется
А как это определяется ? И где регулировать надо, опять к установщикам ехать ?

кстати завидую цене на газ , у нас 16,5 и заправиться сложно, а заправился и су4ка ни едет, полный алес капут, еще морозы , короче одни расходы а ни экономия

Сверху