Возможна ли замена аналоговой приборной панели на аналогово-цифровую(оптитронную)?

Подскажите пожалуйста,возможно ли заменить аналоговую панель приборов на оптитронную,Camry Lumiere(1997 год)

орда

New member
при желании можно все! Главное очень хотеть! Я вот себе поставил вообще электронную (есть соответствующий пост). Так что дерзайте! Все получится!

MegaLamer

New member
Походу с проводами замута и т.д и т.п.? Как мне известно,у серии ZX оптитронная панель имеет 3 разъема,а моя,стандартная 4.

Походу с проводами замута и т.д и т.п.? Как мне известно,у серии ZX оптитронная панель имеет 3 разъема,а моя,стандартная 4.
а зачем тебе она, что бы светила лучше?
поставь диоды белые, ни чем не отличается от оптитрона

не все ZX идут с оптитроном!!!с подключением это ещё пол беды, всё возможно!!! а вот НАЙТИ оптитрон на сороковой кузов посложнее будет))) проверено лично, результата ноль...

Панель сама просто лучше выглядит.Нравится очень.Ну не на всех ZX,я так,в общем)))Найти я найду,вот установка меня пугает((

Mr-aristotel

New member
Подскажите пожалуйста,возможно ли заменить аналоговую панель приборов на оптитронную,Camry Lumiere(1997 год)
ДЛя тех кто не умеет пользоваться поиском на форуме,
повторяю!
учитесь пользоваться поиском!
Здесь распиновку проводов выкладывали. и как их срастить, что бы всё работало.

ДЛя тех кто не умеет пользоваться поиском на форуме,
повторяю!
учитесь пользоваться поиском!
Здесь распиновку проводов выкладывали. и как их срастить, что бы всё работало.
тока на 30ку )))

netnovichok

New member
Тоже заморачивался подобной темой. Потом выяснил, что светодиодики в оптитроне имеют свойство перегорать и получаются тусклые дырочки (особенно у стрелок болезнь) Оставил штатную аналоговую...

Сверху