все равно гримит сзади...

Leadtek

New member
Привет всем КАМРИйцам. У меня такая прблема. Я купил десятку в прошлом году. Когда ее гнал домой сзади даже на ровной дороге стоял, ну сказать грохот-ни сказать вообще. Я сразу в сервис.там мне умелец написал список того, что надо заменить. Я поэтапно это сделал, а именно:
-заменил аммортизаторы (шток тех которые были падал под своим весом),
-заменил стойки стабилизаторов,
-заменил 1 поперечный рычаг,
-заменил 4 сайлентблока на продольных рычагах,
-было еще сказано поменять втулки стабилизатора, но посовету друзей я подложил на них самодельные прокладки
Щас при ровной дороге и при больших кочках тихо. Но стоит заехать на дорогу похожую на стиральную доску - гримит. Если кто может что посоветовать скажите пожалуйста. Есть еще 1 момент. Одна стойка стабилизатора чето клинит.я ее плоскгубцами раскрутил но все равно также погромыхивает. Посоветуйте кто что знает.

bure

New member
Остается только опора аммортизатора. И проверь втулки стабилизатора. Если они дубовые, поменяй (подкладка от стука не спасет): стоят копейки.

Gennadiy

New member
К слову про тяги поперечные-реактивные. Febest кто-нибудь успел попробовать?

Kararo

New member
да, а ты чаго думаешь, тут мало этих машинешок? Выгребается всё с разбегу. Вести по сути становится уже неоткуда. Япы давно от этого раритета избавились.
Доходит до полного бреда, барыганы бу запчасти ломят по цене выше новых ЗЧ. Попытался найти поворотник 32-142, местные предложения 1200-1300р. Экзист -- 720р.

globalmoney

New member
Рулевая рейка (ну к ещё одному примеру) уже давно перешагнула 3рубля. У кого есть в наличии и со всем причитающимся не сромничают и по 4 предлагают.
Рулевые колонки ушатанные не хуже моей.

Сверху