Привет всем КАМРИйцам. У меня такая прблема. Я купил десятку в прошлом году. Когда ее гнал домой сзади даже на ровной дороге стоял, ну сказать грохот-ни сказать вообще. Я сразу в сервис.там мне умелец написал список того, что надо заменить. Я поэтапно это сделал, а именно:
-заменил аммортизаторы (шток тех которые были падал под своим весом),
-заменил стойки стабилизаторов,
-заменил 1 поперечный рычаг,
-заменил 4 сайлентблока на продольных рычагах,
-было еще сказано поменять втулки стабилизатора, но посовету друзей я подложил на них самодельные прокладки
Щас при ровной дороге и при больших кочках тихо. Но стоит заехать на дорогу похожую на стиральную доску - гримит. Если кто может что посоветовать скажите пожалуйста. Есть еще 1 момент. Одна стойка стабилизатора чето клинит.я ее плоскгубцами раскрутил но все равно также погромыхивает. Посоветуйте кто что знает.
-заменил аммортизаторы (шток тех которые были падал под своим весом),
-заменил стойки стабилизаторов,
-заменил 1 поперечный рычаг,
-заменил 4 сайлентблока на продольных рычагах,
-было еще сказано поменять втулки стабилизатора, но посовету друзей я подложил на них самодельные прокладки
Щас при ровной дороге и при больших кочках тихо. Но стоит заехать на дорогу похожую на стиральную доску - гримит. Если кто может что посоветовать скажите пожалуйста. Есть еще 1 момент. Одна стойка стабилизатора чето клинит.я ее плоскгубцами раскрутил но все равно также погромыхивает. Посоветуйте кто что знает.