всем у кого гудит слева, скачать и слушать

prepvisa

New member
вот нашел на раф4 форуме

у вас такой гул наблюдается?
вот у меня точно такой же гул!

И у меня такой-же на камрюхе SV43. Лично я грешу на подшипник, только я раньше не встречал чтобы подшипник так завывал. Надеюсь доездить до весны, там посмотрим.

Hawk13

New member
точно что не ступица (менял и смазывал по левой стороне) :))) у меня такой звук идёт от какого то из подшипников кардана и очень ловко отдаёт в коробку .. и создаётся ощущение что короба или дифференциал.. . летом буду подвесные менять и сальник в задней раздатке .. а то он весь потный. а если во время движения на нейтралке (на 60 км/ч ) послушать в сторону заднего сиденья то можно услышать продолжение гула где то посередине салона.. ( у меня такой гул начинается примерно с 60 и заканчивается на 70 км/ч и только когда холода.. а в сильный мороз какой то из сальников на коробе начинает писчать пока короба не нагреется)

Звучек напоминает когда на вазах на классике планетарная шестерня заднего моста изношена.У меня гудел ступичный слева,но не так.Там гул был пониже.

Всем Привет! У меня такой гул на холодную,менял масло в диффе на всякие разные не помогло.Летом все проходит.

знаете что гудит? это мужики некий подвесной подшипник воет так!
У отца на ардео (4wd) тоже такая же беда! Воет с 40 до 50 и с 95 до 100 км/ч... Задрало уже, по городу если едешь - уши в трубочку сворачиваются...
Началось это именно с приходом холодов, летом все ок!
Тоже грешим на подвесной, как найдем теплый гараж - попробуем поменять его, результат отпишу здесь (;

Iskatelnica

New member
на WD это нормально,гудят подвесные.Когда нагреется проходит?У себя менял ПШК на правом приводе,сначало было тихо,потом появилось.

У отца на ардео (4wd) тоже такая же беда! Воет с 40 до 50 и с 95 до 100 км/ч... Задрало уже, по городу если едешь - уши в трубочку сворачиваются...
Началось это именно с приходом холодов, летом все ок!
Тоже грешим на подвесной, как найдем теплый гараж - попробуем поменять его, результат отпишу здесь (;
А чё менять, может попробовать смазку обновить. У меня вот так же, но... люфтов нет, только резинки просели вниз. Думаю проделать сию работу, но пока руки не доходят. Процесс расборки и сборки меня не напрягает. SV35.

amdesign

New member
Тоже так гудит со присвистом. В районе кардана. И только на морозе ниже 30, и скорости от 20 до 70. Проходит минут через 10.

Когда нагреется проходит?
Неа, постоянно гудит.. ): со стоянки когда утром выезжаешь так вообще звук такой как будто самолет взлетает... потом потише вроде становится чутка.

А чё менять, может попробовать смазку обновить. У меня вот так же, но... люфтов нет, только резинки просели вниз. Думаю проделать сию работу, но пока руки не доходят. Процесс расборки и сборки меня не напрягает. SV35.
Как найдем теплый гараж - видно будет что там к чему. Но мне кажется в моем с отцом случае поможет только замена...
Кста назрел вопрос, сколько примерно может стоить этот подвесной?

Archikudesnik

New member
мужики это гудит подвесной подшипник
кто первый избавится от проблемы, просьба отписаться что да как!
в иркутске подвесной подшипник будет стоить 900р как в других регионах х.з

pyrel

New member
ну мы примерно так и рассчитывали что около рубля.. (;

я весь инет перекопал, хотел посмотреть на этого "зверя" ничего не нашел.
кто нибудь может пояснить что за подшипник это? где он находится?
я так понял он на коробке вкорячен?

alextutubalin

New member
в смысле избавиться? менять его да и всё, проблемма то не нова, или я чет не догоняю?

RuXxru

New member
У меня гудит уже с год . коробка А540Н . после 60 звук как самолеты летят на бомбометание .скидывал хвостовик . все целое . скорей всего .что то с раздаткой или дифом . заказал коробку . СКОЛЬКО ВЕСИТ КОРОБКА.?? кг 130 может.

хмм.. хвостовик говоришь скидывал.. а может какой нить из сальников на раздатке дубеет и выть начинает в мороз.. тоже буду летом изучать проблему завывания в мороз при 60 км/ч.

Сверху