У отца на ардео (4wd) тоже такая же беда! Воет с 40 до 50 и с 95 до 100 км/ч... Задрало уже, по городу если едешь - уши в трубочку сворачиваются...знаете что гудит? это мужики некий подвесной подшипник воет так!
А чё менять, может попробовать смазку обновить. У меня вот так же, но... люфтов нет, только резинки просели вниз. Думаю проделать сию работу, но пока руки не доходят. Процесс расборки и сборки меня не напрягает. SV35.У отца на ардео (4wd) тоже такая же беда! Воет с 40 до 50 и с 95 до 100 км/ч... Задрало уже, по городу если едешь - уши в трубочку сворачиваются...
Началось это именно с приходом холодов, летом все ок!
Тоже грешим на подвесной, как найдем теплый гараж - попробуем поменять его, результат отпишу здесь (;
Неа, постоянно гудит.. ): со стоянки когда утром выезжаешь так вообще звук такой как будто самолет взлетает... потом потише вроде становится чутка.Когда нагреется проходит?
Как найдем теплый гараж - видно будет что там к чему. Но мне кажется в моем с отцом случае поможет только замена...А чё менять, может попробовать смазку обновить. У меня вот так же, но... люфтов нет, только резинки просели вниз. Думаю проделать сию работу, но пока руки не доходят. Процесс расборки и сборки меня не напрягает. SV35.
ну мы примерно так и рассчитывали что около рубля.. (;мужики это гудит подвесной подшипник
кто первый избавится от проблемы, просьба отписаться что да как!
в иркутске подвесной подшипник будет стоить 900р как в других регионах х.з
в смысле избавиться? менять его да и всё, проблемма то не нова, или я чет не догоняю?мужики это гудит подвесной подшипник
кто первый избавится от проблемы, просьба отписаться что да как!
в иркутске подвесной подшипник будет стоить 900р как в других регионах х.з