Outbreak78
New member
Предлогают ВВ провода оригинал по хорошей цене, каталожный номер 90919-22400, они без загиба со стороны трамблера, у меня же стоят провода с загибом) Хватит ли длины проводов без загиба?? Кто нибудь ставил такие!?
пестец, если длина норм, то перегиб палюбасу будет, вот и спрашиваю, может кто катался так, мне то ехать не далеко)пестец! ну померь длину своих проводоФ, отзвони продавана и узнай длинну его...
В чём проблема то?
та ифротипать этот перегиб.пестец, если длина норм, то перегиб палюбасу будет, вот и спрашиваю, может кто катался так, мне то ехать не далеко)
стопэ! 90919-22400 - это катушечные провода...а тебе нуна трамблерныеПредлогают ВВ провода оригинал по хорошей цене, каталожный номер 90919-22400, они без загиба со стороны трамблера, у меня же стоят провода с загибом) Хватит ли длины проводов без загиба?? Кто нибудь ставил такие!?
поздняк, съездил ужестопэ! 90919-22400 - это катушечные провода...а тебе нуна трамблерные
)))
там так то по разъему видно..катушка иль трамблерпоздняк, съездил уже
бери провода и топай меняй на родные...ибо перегиб ведет к изломуа я покупал мне подсунули какие то без загибов, но ничего, длины с запасом хватило