Выбор трансмиссионки: Toyota vs. Petro

forchesterserv

New member
Привет всем! Вот и подошло время менять жижу в автомате. Планировал давно конечно, но не спешил, а теперь пинаться стал. Так как в мотор лью петру уже 15 т.км. и вообщем-то доволен, решил попробовать и в автомат залить их жижу. Как думаете? Может кто пробовал уже?
P.S. в деньгах вопрос не стоит, разница 100 рублей с литра не принципиальна.

stervoz

New member
петро как то пахнет резко - потому лью оригинал ниссановский - у него приятный конфетный запах :))

SiT3D

New member
конфетный запах это хорошо))))петру не нюхал еще, может тоже какой-нибудь аромат уловлю)))

MagicPlaying.com

New member
млин, нафига изобретать велосипед а потом темы создавать "HELP по АКПП"!!!!!!!!!!!!!!! Жижа родная (у меня например T IV) - стоит 350руб./литр, не считаю шибко дорого!?
Я ра в 3 тыщи сливаю с пробки и заливаю - выходит около 1,8 литра. Зато постоянно свежая жижа. И никаких проблем нет!

млин, нафига изобретать велосипед а потом темы создавать "HELP по АКПП"!!!!!!!!!!!!!!! Жижа родная (у меня например T IV) - стоит 350руб./литр, не считаю шибко дорого!?
Я ра в 3 тыщи сливаю с пробки и заливаю - выходит около 1,8 литра. Зато постоянно свежая жижа. И никаких проблем нет!
я же написал, что дело не в деньгах. Не факт что тойота лучше. Когда изобрели Т IV, еще петры не было, может быть она более современная, с учетом доработок и с использованием новых технологий.

Avisweb

New member
книгу написали более 10 лет назад, много воды утекло...
млин, ну тебя тут никто не переубеждает, ты спросил совет - получил! Чего доказать пытаешся что Петро лучше! Лучше - значит лей! И ждемс через пол годика от тебя тему "Как я уеб.......л свой коробас"!!! )))

softy

New member
Я видал людей льющих синтетику 5в40 в коробас)))) замена жижи вроде оживила автомат...
Достал щуп, посмотрел и в магазин, а какой фирмы это сугубо личное дело. Главное, что бы допуски были.

Сверху