Подойти то подойдет, нужно будет скорее всего только фишки и разъемы со старого автомата переставить! Но есть одно но,может прийти коробка нового образца без дополнительного датчика скорости!Я с таким сам лично столкнулся...любой а140е
и как вышел из этого положения?Подойти то подойдет, нужно будет скорее всего только фишки и разъемы со старого автомата переставить! Но есть одно но,может прийти коробка нового образца без дополнительного датчика скорости!Я с таким сам лично столкнулся...
вот я и спрашиваю, что сделалпришлось колхозить!
вторая для зимы, всю зиму на ней откатал, первая для трассы, на обгонах хорошо ))ааа понятно...
вот только зачем тебе эти две функции друг? у нас дороги не такие хорошие
Была у меня мысля с датчика на ступице который стоит, взять сигнал!Займусь этим как-нибудь! Но я снял приборку, там геркон стоит, от него фиолетовый провод идет на компьютер, надо его запараллелить с фишкой, которую они не подключили! Если интересно могу подробнее объяснить! А пока ты этого не сделаешь автомат работает в аварийном режиме и переключается, даже если в пол давишь, четко на 4000 об м, ну естественно кнопки МАНУ и Повер не работаю!! Овердрайв полюбому моргает??извините за вопрос не в своей теме но я думаю к месту john3111983 вопрос у меня похожая ситуация менял коробку на контрактную поменяли на неродную моя 812 сразу внимания не обращал а после замены двига теля стали иннтересны возможности разгона обратил внимание что припедаль в пол двиг раскручивает коробку до 4000 обор ивсе на сколько язнаю ничего не переделывали как объяснил установщик коробка берет сигнал сдополнительного канала датчика скорости ичто все кому ониставили эти коробки все работало ok якобы у меня мозги работают неправильно а может быть датчик положения дроссельной заслонкой неправильно установлен чтото мне кажется что он мне вре т и вся проблема из-за отсутствия датчика так нет как думаеш иможно -ли взять сигнал со ступицы (датчик скорости 4ws а может просверлить доп дырку ипоставить доп датчик до скольки у тебя раскручивает ичто ты делал? зарание спасиб