Взяли "два точка пять", принимайте )

Привет народ ).
Продал я свою кресту, хорошая машинка была. По кузову недочеты правда, но дык и цену скинул никаво нин***ав. Зато мотор и ходовка в идеале, музыка хрю-мухрю и так далее, литье Р17, хоть мне оно и не очень нравилось после установки на авто :. Фотку её выложу снизу, так ничего вроде красивенькая была. Ударясь в палемику, скажу что покупашки совсем обарзели. ПривеД тому пареньку который несколько сек держал движок на 6ти тыках, дабы проверить жор масла. Еслиб не твой батя и дама приехавшая вместе с вами, я бы ещё и не так матом ругался. Хотя может нервы уже ни к черту стали и в диагностике я чего-то не панимаю, да и выражался не очень сильно на самом деле ).
Ну да ладно, авто нашло своего хозяина. Нормальные ребята, ни выепывались, прокатились, закатили на СТО, поторговались. Когда уезжала тачко немного было жаль, но в душе то я знал что тупо хочу ДВА.ПЯТЬ. Прокатился на Mark II 110, IR-S. Скажу честно, первое впечатление мне не понравилось. После сотого кузова, вообще уджас. Потом смотрел второй раз, уже лучше ). Но косяки с доками, отказ от покупки. Поиск нового авто, тогда хотел только IR-S или Tourer-S. В итоге взял Аванта с люком и ТРК, с очень ровными зазорчиками. Скажу честно повелся на комплектацию и общее состояние кузова, ну и правда по цене сошлись так, что меня все устроило.
В ближайших планах перекраска в единый цвет, пока из идей оставить целиком белый. Хотя мелькает мысля насчет синего. Ну и обвес со спойлером конечно. Дальше искать ручник нормальный, разобраться или спросить у вас есть ли возможность отключения антизаноса из салона и ещё пара моментов о которых я спрошу позже.
Для тех кто ещё думает между 2.0 и 2.5. Катаюсь на чайке 3 дня, и думаю на кой черт я когда-то брал 2.0 :. Другая машина абсолютно, напорядок интереснее и увереннее. При заводке не такой клевый звук конечно, но это компенсируется другими параметрами мотора.

Фоток самого авто выложил всего одну, просто взял с объявы. Закину в эту тему примерно через 3-4 недели, как всю оболью и установлю внешний тюнинг. Всем спасибо, много букав написал и может хоть кто-нибудь всю эту чушь прочитал )).

Nomad 85

New member
Ещё один люкатый! Поздравляю! Фото бы сделал"до" и "после". Было бы интересно сравнить.

Сверху