Хелп по коробке на Виндом

Доброй пятницы.
Есть Виндом 2002 года, 30й кузов.
Купил только месяц назад, сменил все жидкости, масло в коробке поменял полностью.
Поездил недельку, думаю, дай дам газку...
С места при педали в пол машина разгоняется где-то до 4.5 тыс об. После мотор медленно-медленно набирает 5,5 тыс, но машина не разгоняется. Далее следует переключение на 2ю передачу, рывок, ускорение, и снова до 4.5-5.5 мотор тупо крутит и орёт, но машина не разгоняется. Далее снова переключение рывок, разгон, но тут я отпускаю газ, тк скорость уже за 100 и зима на улице.
Что бы это могло быть? Как диагностировать? Ошибок коробка не показывает.
Заранее спасибо.

matsimon

New member
а при закаканом фильтре топливном такое не может ли получиться ?? нехватка топлива на верхах (он там и льет его не хило) - оттуда и ехать не хочет

какой двиг ? коробка какая ?

ЗЫ смени подпись

Коробас, насколько я помню, адаптивный, но не итегрированная адаптивность. Те если сбросить мозги и поездить активно, то она будет бодро переключать. В процессе езды уже не сменить манеру поведения.
Двиг - 1MZ-FE. Всё что знаю про коробку - 5 ступеней, автомат =)
Кста, фильтр топливный не менял...

redak

New member
Фильтра смени, проверь катализатор на забитость. Это не косяк коробки, это мотор не едет.

топливный естественно - и тонкой очистки и в баке сеточку, если не поможет - тогда на сто смотреть давление на насосе топливном

ЗЫ каталик для такого года слишком рано выбивать - есть машины на 15 лет старше и ничего еще с ним не делали ))

Сверху