Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насколько я понимаю новые диски не подойдут на наши машины потому что:
1. 5х100 - это не для нас, должно быть 5х114.3
2. по-моему центральное отверстие должно быть не меньше 60.
Ценник конечно анриал на родные Кариновские диски, я вот Тойотовский оригинал взял за 4000руб, как на фото в 5 посте, и за 5000руб взял Тойотовский оригинал на 16 с резиной, так что ценник явно не вариант, да и рассверловка не та.
У меня так же на родных литых 14 дисках,заднее колесо как-бы утоплено.Конструктивная особенность, еще утопленность зависит от высоты задних пружин! Ну а вылет лучше 38 взять при ширине 6J. У меня лето на 16 совсем по другому смотрится, но там ширина дисков 8J.
вообще не вижу смыла ставить 14-е диски... если уж менять, то или на 15-е, или на 16-е...
большой положительный вылет тоже опасен тем, что арки будут чиркать об резину...
Поставил себе в том году 16":
у дисков ширина 7, вылет 44, резина 205/50. У резины боковина крупная и жесткая.
С таким вылетом колесо в арку (во внутреннюю кромку арки) влезает тютелька в тютельку. Лучше взять вылет 45.
Колеса не взвешивал, на руках субъективно зимние шамповки с резиной 185/70 14 и эти летние весят примерно одинаково. Но на ходу на 14" машина значительно резвее. Правда рулежка и торможение лучше на 16"
Парни всем привет, могу свой продать на 15. Универсальные четыре и пятидырые. Диски с япий. За сколько брал за столько и продам 20000тнг(4000рр) с летней резиной, но резина все свое отходила почти 80000км. Стояли на моей граций размерность 6,5JJ 15. Стандартные,6 JJ 15. Арки не шоркали. Требуется покраска, не битые не кривые. тех сост отличные.