хочу увеличить мощность

подскажите в чем конструктивные отличия м-ду
4S-FE и 3S-FE
3S-FE и 3S-GE
3S-GE и 3S-GTE
Можно ли с 3S-GE или 3S-GTE что нибудь воткнуть для увеличения кобыл в 4S-FE?(например голову)

125 кобыл маловато для меня(люблю гонять)и машина очень нравиться не хочу менять.
идет она у меня где-то 195-200 км ч(стрелка заваливается на пару сантиметров), но чтоб такую скорость набрать надо долго давить газ(не в пол)разгон бы получше(раза в два)

смотри не летай слишком быстро, ато ведь ангель-хранитель твой не успеет за тобой...
не знаю мне моего 2.0 хватает, 135 коней нормально прут, а зачем быстрее еще?

едет она быстро 195-200 разгонял.разгон слбоват. на винограде 190 кобыл,так на нем можно по лихачить,марка 2.5 вставляет,вот и камрик хочу чтоб был не серой мышью со светофора

mcmail81

New member
смотри не летай слишком быстро, ато ведь ангель-хранитель твой не успеет за тобой...
я на ангела своего не расчитываю ни когда

Sheriff

New member
разогнать можно и москвича 412 он обойдет супру гт шную...
камрик не спорт кар дружище не смотрится он
камрик просто теплый ,крепкий как танк, надежнй в меру мощный авто, на которм едешь зимой, и смотриш на замерзающих тазоводов...
раз загорелся такой идеей, а она будет преследовать тебя днем и ночью, то купи что нибудь заднеприводное, марк ,заварка, крестец, самое то, вот их и будешь напыжовывать..

видишь просто каждому свое.вот как супра 3.0 турбовая ускоряется мне нравиться, а как жигули нет.такой я человек, люблю драйв и скорость

tamdi

New member
тут москвичи412 супру напыжованную под самое не хочу, обгоняют, а ты про жигули...
жигуль тоже нормально едет.. например зубило инжекторная ой как она летает...

разогнать можно и москвича 412 он обойдет супру гт шную...
камрик не спорт кар дружище не смотрится он
камрик просто теплый ,крепкий как танк, надежнй в меру мощный авто, на которм едешь зимой, и смотриш на замерзающих тазоводов...
раз загорелся такой идеей, а она будет преследовать тебя днем и ночью, то купи что нибудь заднеприводное, марк ,заварка, крестец, самое то, вот их и будешь напыжовывать..
задний привод нелюблю
про камри ты сказал все точно, очень нравиться машина, и изменять ей пока не хочу.вот от сюда и идея добавить мощей в нее.во первых для себя, во вторых с моим нажатием на педаль газа не так будет двигатель насиловаться

Брут

New member
немного отошли от темы. так можно что придумать от других двигателей. или все же где найти этот ФАК

она просто как ссылка у меня не работает.уже нашел.быдем делать смолет
и еще какая мксимальная шиирина покрышки влезет нормально,ставил 215 45 17 очень плохо поворачивает

webrude

New member
хочу на зиму поставить 205 55 16
а на лето чтоб подвеску не ушатать в ноль стоит 195 65 15

Сверху