Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здрасте, меня вот что интересует, холодно из печки дует, да и бензина кушать стала много чего то. Поглядите на фото и скажите - У вас стрелка температуры имеет такое положение или нет?
Термостат не менял, думал лето пока так поезжу, но тут недавно наткнулся вот на это фото тут стрелка чуть выше стоит. Как быть? Получается у меня недогрев постоянный?
у меня печка дула холодным воздухом - переключатель с холодного на горячий не открывал заслонку улица/радиатор печки. она в ногах у пассажира , залезь рукой если повернуть в право - холодный должен быть если в лево тёплый. (это из-за обрыва тросика у меня)
Спасибо, погляжу. И еще странность зимой случалась. По трассе едешь воздух дует горячий а потом раз и чуть теплый. Где копать? Температура на панели при этом не меняется.
Если стрелка постоянно на месте, то дело только в заслонках. Термостат и все прочее тут не причем. У меня на Марке так было: то только холодный воздух шел, то только горячий.... заслонка западала....