Холодно, однако, вопрос по температуре.

Morozov

New member
Всем здрасте, меня вот что интересует, холодно из печки дует, да и бензина кушать стала много чего то. Поглядите на фото и скажите - У вас стрелка температуры имеет такое положение или нет?

Тоже в таком положении , но в салоне тепло, по расходу не обратил внимания. Когда в пробках чутка выши поднимается.

Lord-Freeman

New member
Как купил машину так и езжу, не замарачивался. Уже вторую зиму, всё ОК!

oleoleole

New member
я бы не сказал что норм...
значиту меня пихло постоянно горячее?
у меня допустим с закрытым радиатором и фольгоизолоном темпер постоянно по середине!

amdesign

New member
Сегодня поглядел что термостат у меня стоит на 82. Так что буду менять.. Всех с Праздником.

Термостат не менял, думал лето пока так поезжу, но тут недавно наткнулся вот на это фото тут стрелка чуть выше стоит. Как быть? Получается у меня недогрев постоянный?

Nikel.ua

New member
Да вроде и так и эдак на свой смотрел, стрелка чуть ниже. Всё таки буду термостат буду менять. Только вот по жаре как оно будет?

Bezyan

New member
у меня печка дула холодным воздухом - переключатель с холодного на горячий не открывал заслонку улица/радиатор печки. она в ногах у пассажира , залезь рукой если повернуть в право - холодный должен быть если в лево тёплый. (это из-за обрыва тросика у меня)

-=Serg=-

New member
Спасибо, погляжу. И еще странность зимой случалась. По трассе едешь воздух дует горячий а потом раз и чуть теплый. Где копать? Температура на панели при этом не меняется.

Если стрелка постоянно на месте, то дело только в заслонках. Термостат и все прочее тут не причем. У меня на Марке так было: то только холодный воздух шел, то только горячий.... заслонка западала....

фига се товарищи у вас показатели....у меня стрелка всегда чуть ниже середины и в лютый мороз и в 40 жары....странно

Сверху