Зацените чехол!

vinic

New member
Наконец-то сделал первый шаг в переделке салона...Надеюсь не последний :)

WPservice

New member
Классно смотрится, только светлые полоски маратся будут ИМХО!
Ну дык, это цена халявы :) Если бы можно было выбирать, то вместо почти белого было бы что-нибудь потемнее, например "кофе с молоком"

Супер! А как выкройки делал? Можно узнать подробности процесса? ;)
Выкройки делала мама, да и шила крактически все тоже она...Я только снял сидение, притащил домой, разобрал и потом все это на него натягивал...
Из того, что видел: прикрепляла полиэтилен к сидению иголками и по швам обрисовывала маркером, потом переносила все это на ткань...рельеф достигался путем подкладывания 20 мм.-го поролона вырезанного по форме лицевой стороны сидения и дальнейшего его прострачивания в местах где хотите создать рельеф, только обязатательно под поролон надо подложить какую-нибудь ткань (у меня это была старая простынь), т.е. в самом низу простынь, потом поролон и затем сам материал из которого чехол...в ином случае нитка, которой простатрачиваешь просто напросто прорежет поролон и никакого рельефа не выйдет...затем когда все сшито, натягивал получившееся на сидение, отдельно на подушку и спинку, прям на заводскую обивку...для того чтобы все было более менее натянуто по краям чехла были пришиты веревочки примерно по 15 см. длиной и затем привязывались к пружинам подушки сидения....

да и трудно это все на словах описать...если кому интересно могу нафотографировать процесс, когда мать начнет второй чехол шить, но это будет примерно через недельку...

heauiaje

New member
А для чего они, сидухи дырявые штоле?
Да нет, не дырявые...просто надоел серый салон и захотелось его переделать...и мне очень сильно нравится сочетание коричневого и светлого...в планах перетяжка всего салона полностью + панельки хочу сделать под дерево...

wMaster_2

New member
Мега зачет тебе и твоей маме!!! Умел бы шить, тоже бы смастерил себе новую сидуху, достал этот серый салон.

Свежо смотрица. У меня у девушки салон под долматинцев, так все прямо заглядывают туда- многие думают спец комплектация Гетса. Руль в стразах салом долматин))

Сверху