да фиг его знает ) нахаляву достался) знаю только то, что какой-то мебельный, а какой именно нет...какой материал?
Ну дык, это цена халявы Если бы можно было выбирать, то вместо почти белого было бы что-нибудь потемнее, например "кофе с молоком"Классно смотрится, только светлые полоски маратся будут ИМХО!
ну на халяву вдвойне замечательно...лишь бы не потерся со временем.да фиг его знает ) нахаляву достался) знаю только то, что какой-то мебельный, а какой именно нет...
Выкройки делала мама, да и шила крактически все тоже она...Я только снял сидение, притащил домой, разобрал и потом все это на него натягивал...Супер! А как выкройки делал? Можно узнать подробности процесса?
Да нет, не дырявые...просто надоел серый салон и захотелось его переделать...и мне очень сильно нравится сочетание коричневого и светлого...в планах перетяжка всего салона полностью + панельки хочу сделать под дерево...А для чего они, сидухи дырявые штоле?
Вообще клево будет, только с сахаром! Молодец!Ну дык, это цена халявы Если бы можно было выбирать, то вместо почти белого было бы что-нибудь потемнее, например "кофе с молоком"