Задние динамики Gracia SXV20 (седан)

actimel2007

New member
Уважаемые камриводы, подскажите какие динамики (интересуют размеры или модели) можно поставить в заднюю полку? Может кто-то ставил? Оригинальный номер есть, но что то ничего не гуглится. Родные хрипят... Заранее спасибо.

Уважаемые камриводы, подскажите какие динамики (интересуют размеры или модели) можно поставить в заднюю полку? Может кто-то ставил? Оригинальный номер есть, но что то ничего не гуглится. Родные хрипят... Заранее спасибо.
земляк привет!
Я так понимаю автозвук у тебя родной?
Может не заморачиваться с покупкой СУПРЫ, а купить родные?
Могу телефончик подсказать...

Почему именно родные ищешь, а обычные блины в полку врезать не хочешь? Причем выбор богатый.

Да я просто не в теме пока еще, мужики. Там полка из чего вообще, из двп? Устанавливать проблемно? За ссылку спасибо, с размером определились - 6"х 9" (из ссылки выше). На своих глянул - 15 Ватт, 6 Ом - вроде родные, TOYOTA. Мне б недорогие, в пределах 800-1000 р за 1 динамик.

Forever666

New member
декоративную полку с решетками при устанке надо снимать вообще, колонки крепятся болтиками на 6 к железной полке багажника. размер отверстий немного меньше стандартных блинов. и дырки креплений отличаются.

Ewgeniy

New member
декоративную полку с решетками при устанке надо снимать вообще, колонки крепятся болтиками на 6 к железной полке багажника. размер отверстий немного меньше стандартных блинов. и дырки креплений отличаются.
+1 всё сделал как выше написано, играет всё отлично. Ставил hertz dcx690.

Сверху