задние дисковые тормоза.

myrusjob

New member
там помимо этого тросик ручника ещё надо менять или колхозить что то с тем что есть,имхо

я достал диски суппорта троса.Хочу перебрать суппорта,шланги поменять,на в магазине просят с какой машины они,а тормоза стояли на такой же машине,но в магазине ничего по не находят по этой модели.Может тормоза с другой модели?Какой?

я достал диски суппорта троса.Хочу перебрать суппорта,шланги поменять,на в магазине просят с какой машины они,а тормоза стояли на такой же машине,но в магазине ничего по не находят по этой модели.Может тормоза с другой модели?Какой?
а на проме в таком же кузове не дисковые тормоза сзади?

есть карина 1988 с дисковыми сзади,мож от неё?у моего бати давно была карина1.6 1986 это ещё более ранний кузов,там тоже вроде были дисковые сзади

khef

New member
Если для понту, то меняй, если для тормозить, то меняй передние суппорта на другие.

xealon

New member
нет,не для понта,хочу чтоб машинка лучше останавливалась,просто барабаны уже кончились,а диски с суппортами,босяцкий подгон,не вижу смысла покупать опять барабаны если есть диски.

а какие суппорта с дисками можно поставить на перёд,чтоб тормозила по лучше?
Не знаю есть ли различия и взаимозаменяемы ли ступицы на 20 и 30 кузовах, так вот на 30е подходят от Виндома диск и суппорт, возможно и ступица, тормоза просто отличные, а при стоимости ступицы в 2-2,5 рэ, реально не дорого. Стоимость бампера с покраской )

Минус один, 14 диски не налезут. )

Сверху