оригинал тока вместе с кулаком! а там огого ценникЛучше оригинал. :
+++Я ставил от Супры с переходниками.вроде норма.
Тоже самое.Полет нормальный.У меня всеми обсираемый фебест 1,5 года стоит, без проблем...
Так можно и от трактора приспособить.Да только он должен быть плавающий а не мертвый.Вывеси машину, сними колесо и посмотри как тяга выворачивает твой сайлент блок.На заводе наверное не глупее тебя собирали машину и поставили туда плавающий а не обычный.с амортизатора девяточного 3 года стоит
Я себе поставил отечественны "Форсаж" - Барнаул, только пыльники с ориг. снял и переставил.Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуста какие лучше поставить задние плавающие? Предыдущие и года не отходили,фирму не вспомнить,полюбому китай!
нуу-у-у-у то как кто ездит. фебеста на год не хватилоУ меня всеми обсираемый фебест 1,5 года стоит, без проблем...
Пыльники нужно сразу было сменить - они вообще не держут стык с металом, даже рваться не нужно, думаю поэтому мои пока еще ездят.субьективно - барнаул даже внешне ужастен. плохо обработан даже снаружи. пыльники порвались через 3 месяца на одном, но умерли сайленты одновременно.
вот тож... еще можно вместо второго резиновго в ступице тоже плавучий такой же с супры воткнуть - дабы зопа не козлилаСамая долгоходящая конструкция - оригинальный плавающий от супры с втулкой. Я себе такие сделал на оба авто. Ходят до 100 тысяч. Даже но россии.