Задние плавающие сайлентблоки

gumbo

New member
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуста какие лучше поставить задние плавающие? Предыдущие и года не отходили,фирму не вспомнить,полюбому китай!

pogasiy

New member
Кто то полиуретан втыкает.Хз мне вчера на СТО сказали,ставь и будет счастье. Хотя я лично не очень к ним.

с амортизатора девяточного 3 года стоит
Так можно и от трактора приспособить.Да только он должен быть плавающий а не мертвый.Вывеси машину, сними колесо и посмотри как тяга выворачивает твой сайлент блок.На заводе наверное не глупее тебя собирали машину и поставили туда плавающий а не обычный.

Alakan

New member
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуста какие лучше поставить задние плавающие? Предыдущие и года не отходили,фирму не вспомнить,полюбому китай!
Я себе поставил отечественны "Форсаж" - Барнаул, только пыльники с ориг. снял и переставил.
2 года полет ровный.

мой опыт:

барнаул - 10 тыс. км. (8 мес.)

фебест - щас поставил. испытываю :

субьективно - барнаул даже внешне ужастен. плохо обработан даже снаружи. пыльники порвались через 3 месяца на одном, но умерли сайленты одновременно.

фебест хотя бы обработан до шлифовки.

цена 400 за барнаул и 600 за фебест.

кстати, в фебест была вложена бумажка - извините за брак, с 2009 года мы исправились. гарантия 60 тыс. км. тра-ля-ля...... вот и проверим.

субьективно - барнаул даже внешне ужастен. плохо обработан даже снаружи. пыльники порвались через 3 месяца на одном, но умерли сайленты одновременно.
Пыльники нужно сразу было сменить - они вообще не держут стык с металом, даже рваться не нужно, думаю поэтому мои пока еще ездят.

Недавно тоже озадачивался. Итог такой: Лучше от супры, но там еще проставки надо. Из дублей остановился на hanse HR822323. Поставил недавно, поэтому точно сказать не могу.

фебеста мне на год хватило. один то целый остался а другой вхлам! мож при устоновке пыльник повредил? а про полиуретан кто чё думает?

Самая долгоходящая конструкция - оригинальный плавающий от супры с втулкой. Я себе такие сделал на оба авто. Ходят до 100 тысяч. Даже но россии.

vinic

New member
Самая долгоходящая конструкция - оригинальный плавающий от супры с втулкой. Я себе такие сделал на оба авто. Ходят до 100 тысяч. Даже но россии.
вот тож... еще можно вместо второго резиновго в ступице тоже плавучий такой же с супры воткнуть - дабы зопа не козлила

Сверху