задняя скорость

roman1970

New member
При включении задней скорости не загораются фонари заднего хода, зуммер не пищит, пошевелишь селектор включаетсая через раз

aggress

New member
При включении задней скорости не загораются фонари заднего хода, зуммер не пищит, пошевелишь селектор включаетсая через раз
Коллега - как говорил мой звукорежиссер - электроника - это наука о контактах!! Если ты шевелишь рычаг и все работает, а не шевелишь , то не работает, то вывод самый простой!

Коллега да я понимаю что в контакте, мне интересно в каком месте он находится- этот контакт. А иногда шевелишь он все равно не включается. А в холодное время- хоть зашевелись- не включится

Коллега да я понимаю что в контакте, мне интересно в каком месте он находится- этот контакт. А иногда шевелишь он все равно не включается. А в холодное время- хоть зашевелись- не включится
Коллега - смотри тебе нужно добраться внутрь, т.е. схема разборки тоннеля, такая же как при замене лампочки подсветки АКПП. Там реально все просто. 1 отвертка крестовая, 1 плоская. просто смотришь, что и как прикручено. Главное не ***** и делать все аккуратно. если че - пиши в личку.

search

New member
Тебе сюда Выключатель запрещения запуска двигателя , и в салоне разбирать ничего не надо.

Добрался всетаки я до этого узла! Не было ни каких поблем кроме снятия блока с вала. Как ни старался пока не отломил два усика не снял блок. А потом проще простого. Когда разобрал блок такого кокса я еще не видел. Блок поставил без проблем даже без двух усов. накрутил гайку и застопорил. Я так думаю не такую она важную роль играет. В итоге все работает

Сверху