Задолбал гул

Сел я на Висту и когда покупал слышал гул похожий на ступичный подшипник . Ну думаю это не проблема купил. вывесил колесо пошатал есть люфт. Второй тоже чуть гудел. Заменил оба подшипника
выехал на дорогу и разницы не заметил. Начал грешить на шипы ездил по разным покрытиям лед асфальт. гул не зависимо от дорожного покрытия не меняется. Почитал вроде должен быть подвесной подшипник, буду завтра смотреть.
Можно ли поменять подвесной подшипник самому и есть ли еще идеи как избавиться от звука верталета

Жидкость в дифе менял. Гул постоянен не зависит он поворота руля , разгона или наката гудит всегда выше 30 км в час аж бесссссссссссссииииииииииииииииитттттттттттттттт

softy

New member
что никто подвесной не менял? реально его поменять на улице без ямы?

simonlexx

New member
Как то лет 7 назад брали на продажу Корону 93 г , едем, гудит, причём отчётливо спереди, фигня , поменяли ступицы впереди, осталось, чёт нето думаем, автомат значит, едем на диагностику,- автомат стоит контрактный , опять не понятки, кстати и предыдущие ступицы были контрактные , кто-то до нас тоже всё лопатил, не понял и нам продал задёшево. В итоге оказалось , что этот явный гул спереди исходил от подшипника задней ступицы.... слушало человек 5 ... Вот так было

Поменял сегодня резину и О ЧУДО гул пропал. Сколько имел машин и порой резину очень плохую но такого не было. Что бы гудела резина не зависимо от покрытия и как верталет всегда. Я пока счаслив

PNikolai

New member
Поменял сегодня резину и О ЧУДО гул пропал. Сколько имел машин и порой резину очень плохую но такого не было. Что бы гудела резина не зависимо от покрытия и как верталет всегда. Я пока счаслив
марку резины в студию ! МЕДВЕД поди какой-нить ?

DinamIK

New member
Резина была направленная ?

марку резины в студию ! МЕДВЕД поди какой-нить ?
Почти Медведь. Только у меня Медведь стоял несколько раз и все нормально было. А эта Норд мастер ST310.

Что интересно раньше на хоженую снятую резину смотришь шипы подизношены по высоте, а на этой торчай как ощетинивщейся дракон

demiart

New member
Я тоже всю зиму отъездил с гулом, думал дифф., сейчас резину поменял тоже стало тихо. Резина TUNGA.

А я сегодня поменял резину и О ЧУДО, гул появился))))) Зимняя шуршала громко, а летняя не шуршит, а гудит. Но я не расстроен, зато есть куда совершенствовать акустическую систему! ;-)

А я сегодня поменял резину и О ЧУДО, гул появился))))) Зимняя шуршала громко, а летняя не шуршит, а гудит. Но я не расстроен, зато есть куда совершенствовать акустическую систему! ;-)[/QUOTE

Че растраиваться если знаешь природу шума , а вот если не знаешь он начинает давить на мозг

Reggun

New member
Ну, теперь знаешь природу шума так, что дай мозгу отдохнуть.. ))))

Сверху