И жестко... Оптимально- блин под стойку. Солдатики не вздумай! Провалишь чашку стойки.поставить пружины от классики ,на марка на зад подходят от классики передние, если не срезать виток,то зад будет сильно задратый,я себе виток срезал,и то высоко
Можно по подробнее!!!! про простаку резновую межде чашкой стойки и пружиной!!! подумывал над этим вариантом...Резинка под пружину ИМХО не вариант, усилишь этим самым и стойка будет бить на разрыв.
Ну если поискать то есть тут одна страничка по обновлению Mark II автора Андрей-Битл, в его ветке как раз на фото наглядно показано как оно и почему. Эксперимент проделан с задними стойками , замене подвергся резиновое кольцо именуемое по книжке "Проставка пружины" на отечественный усиленный вариант который как нельзя к стати подошел.Можно по подробнее!!!! про простаку резновую межде чашкой стойки и пружиной!!! подумывал над этим вариантом...
ухаха))))) точку сказалтаракан в атаке!
вот я то и хочу подобное проделоть!!!! чем это может быть черевато!!! стойки не убъутся раньше времени??? вот я про что!!!Ну если поискать то есть тут одна страничка по обновлению Mark II автора Андрей-Битл, в его ветке как раз на фото наглядно показано как оно и почему. Эксперимент проделан с задними стойками , замене подвергся резиновое кольцо именуемое по книжке "Проставка пружины" на отечественный усиленный вариант который как нельзя к стати подошел.
Но я склоняюсь к другому варианту, как на фото.
Если как на фотке между стаканом и опорой аморта проставки поставить то нечего не будет стойке, если между усилить пружину то есть возможность теоретически при попадании колеса в не хилую яму проста расхерачить сальник и стойка в скорем потечет. Я так думаю, длина пружины и длина стока аморта рассчитаны не зря, Усиленные пружины же они по размеру схожи проста сами по себе толще и жжоще.вот я то и хочу подобное проделоть!!!! чем это может быть черевато!!! стойки не убъутся раньше времени??? вот я про что!!!