ЗАДРАТЬ ЗАД

PaulGor

New member
Всем доброго дня.
Вот решил поднять зад,не для красоты а просто мне кажется что он какой то просевший,хотя стойки в поряде.Хочу услышать ваше мнение ,что лучше

1 менять пружины
2 ставить проставки
3 накрутить какие то резинки на пружины
кто ,что посоветует?

SvetlanaR

New member
поставить пружины от классики ,на марка на зад подходят от классики передние, если не срезать виток,то зад будет сильно задратый,я себе виток срезал,и то высоко

heauiaje

New member
поставить пружины от классики ,на марка на зад подходят от классики передние, если не срезать виток,то зад будет сильно задратый,я себе виток срезал,и то высоко
И жестко... Оптимально- блин под стойку. Солдатики не вздумай! Провалишь чашку стойки.

awm

New member
По нормальному нужно пружины менять , есть же варианты усиленные, они и жжоще и выше.
РомаНыч дело говорит, между стаканом и опорой аморта ставь поставки и всё. Не вздумай вертыши , поломаешь стакан.
Резинка под пружину ИМХО не вариант, усилишь этим самым и стойка будет бить на разрыв.

Maxim Zykov

New member
Если кажится, что просевший, то начни с покупки новых пружин, дальше видно будет.

MagicPlaying.com

New member
Резинка под пружину ИМХО не вариант, усилишь этим самым и стойка будет бить на разрыв.
Можно по подробнее!!!! про простаку резновую межде чашкой стойки и пружиной!!! подумывал над этим вариантом...

proktornoob

New member
Можно по подробнее!!!! про простаку резновую межде чашкой стойки и пружиной!!! подумывал над этим вариантом...
Ну если поискать то есть тут одна страничка по обновлению Mark II автора Андрей-Битл, в его ветке как раз на фото наглядно показано как оно и почему. Эксперимент проделан с задними стойками , замене подвергся резиновое кольцо именуемое по книжке "Проставка пружины" на отечественный усиленный вариант который как нельзя к стати подошел.
Но я склоняюсь к другому варианту, как на фото.

actimel2007

New member
Да нормальный такой таракан. У меня проста марк вудовый а он изначально идет с задранным передком по понятным причинам. Я подымал на шайбы как мне посоветовал один толковый человек. Нормально теперь вид... А по поводу комплексов типа задранный марк некрасиво , извините , если у вас в городе дороги позволяют тогда в путь. У нас же одни, лежачие полицейские чего стоят. Про дороги и ямы я вообще молчу. так что вот как то так.

Ну если поискать то есть тут одна страничка по обновлению Mark II автора Андрей-Битл, в его ветке как раз на фото наглядно показано как оно и почему. Эксперимент проделан с задними стойками , замене подвергся резиновое кольцо именуемое по книжке "Проставка пружины" на отечественный усиленный вариант который как нельзя к стати подошел.
Но я склоняюсь к другому варианту, как на фото.
вот я то и хочу подобное проделоть!!!! чем это может быть черевато!!! стойки не убъутся раньше времени??? вот я про что!!!

вот я то и хочу подобное проделоть!!!! чем это может быть черевато!!! стойки не убъутся раньше времени??? вот я про что!!!
Если как на фотке между стаканом и опорой аморта проставки поставить то нечего не будет стойке, если между усилить пружину то есть возможность теоретически при попадании колеса в не хилую яму проста расхерачить сальник и стойка в скорем потечет. Я так думаю, длина пружины и длина стока аморта рассчитаны не зря, Усиленные пружины же они по размеру схожи проста сами по себе толще и жжоще.

irinakopiltcova

New member
А я наверно сделаю так, куплю на зад усиленные, на перед простые ОВК и еще проставки на 20мм, но проставки сразу ставить не буду.
все равно даже самые оригинальные оригиналы за 12 лет проседают:

Х.З. зачем так делать. Морду на 90-м кузове еще можно понять зачем задрать. А вот зад на 100-м...
Если только по поселку гонять

Сверху