Загорелся датчик давления масла

technoid15

New member
Проблемма в том ,что как только двигатель прогревается, то начинает моргать датчик давления масла,горит на холостых оборотах, даешь чуть больше газу лампочка не горит.

Подскажите ... в чем может быть проблема?

Lesh

New member
как один из вариантов проверь датчик масла, может он попускает масло, у меня было что лампоска горела на малых оборотах, а на больших гасла, когда начал разбираться оказалась что из под датчика масло выходило, заменил датчик и все ок.
P.S. Если проблема в датчике то лучше бери оригинальный дубликат максимум 2 недели ходит.

Семён Семёныч, ну вы как дети малые, что-почему, механический в крути проверь потом и новый ставь
Немного не понял вы о чем? Я разве сказал что я новый купил а потом начал проверять, я вроде понятно написал что сначала проверил, а потом поменял

Wimbledon

New member
Немного не понял вы о чем? Я разве сказал что я новый купил а потом начал проверять, я вроде понятно написал что сначала проверил, а потом поменял
упсссссссссс, ответил на всё и в общем)))))))))))

QOQ

New member
Проблемма в том ,что как только двигатель прогревается, то начинает моргать датчик давления масла,горит на холостых оборотах, даешь чуть больше газу лампочка не горит.

Подскажите ... в чем может быть проблема?
либо датчику хана либр двиге ****ец...

Fairyirisha

New member
Так проверь заменой датчика или подключением стрелочного манометра. В двигателе посторонних шумов нет? Масло кушает?

У меня сдыхал датчик. Симптомы были один в один, давило масло через мембрану датчика и капало с разъема. Заменил и все прошло, уже 2 года как.

Масло больше половины, посторонних шумов нет, масло не кушает ...
Масло с фильтром менял 9700 км назад ... да знаю уже пора менять масло ...
Думаете проблемы в:
1)Датчике
2)Фильтре
4)Насосе
4)Двиге

Если в датчике, то недельку прожить еще можно?

если это из за датчика, то сломаный датчик просто неправильно показывает, и на состоянии двигателя это никак не скажется...
возьми добавь ХХ (как вариант)
а что за марка масла если не секрет???

Точно такая же история, сегодня поменяю масло, фильт, датчик. Отпишу что получилось.
Какое масло и вязкость залили? :D
у меня таже беда залил 15W40 по докам 20W50 лето проблема исчезла, но при агрессивной езде появляется :(
Замерил давление на горячую 0,5 очка. Проблема все таки в насосе
Коплю деньги на ремонт думаю сразу поменять колпачки, колечки, масляный насос, да клапаночки притереть не мешало бы (ИМХО лейте нормальное масло и ездите дальше :) если жрет тогда ремонт

Сверху