доброго всем времени суток! вкратце суть проблемы. минувшей осенью мой моторчик трамблерный 3sfe на моей ПЕРЕДНЕприводной висте 1994 года в кузове св41 приказал долго жить. предположительно из-за датчика скорости, что стоит сверху на акпп, эта самая акпп не переключилась вовремя с 1-й на 2-ю передачу, и при оборотах примерно в 6000 шатун, разъединившись с поршнем, пробил нетехнологическое отверстие в блоке цилиндров и улетел на асфальт. из образовавшегося проема горячее масло начинает брызгать на еще более горячий выпускной коллектор, мгновенно воспламеняясь. все это происходило в течении нескольких секунд, которых мне хватило для того, чтобы остановиться, открыть капот и затушить все оказавшейся на соседнем сиденье минералкой. в итоге: мотор с дыркой в блоке с заклинившим поршнем и пожженая проводка. и вот, полмесяца назад, собравшись с силами, заказываю я мотор. поискав немного по разборкам во владивостоке, нашел интересный вариант за интересную цену: катушечный 3сфе с косой и мозгами. ну и хер с ним, подумал я. раз мозги есть - значит и катушечный встанет, как родной. Естественно, что я несколько раз описываю продавцу, какая у меня машина и какой у меня привод. мотор мне действительно прислали катушечный, только с отливом под раздатку, а на мозгах белым по блестящему написано - 4WD!!!!!!!! Увидев это, мои сервисмены почесав затылок, сказали: "Придумаем че-нить, не парься". А теперь, вопрос: что можно придумать с ведовыми мозгами на неведовую машину? какое отличие у простых и 4wd мозгов? если там дело только в лампочке на панели приборов, то это одно, а если нарушится работа акпп, или вообще машина не заведется, то это другое... буду всем благодарен за дельные советы. спасибо!!!