Замена галогеновых ламп

Pacak

New member
Привет! Недавно заменил галогенки в фарах с KOITO на OSRAM Cool Blue 4000K. Просто надоело ездить с желтыми фарами). Свет стал гораздо мощнее (не слеплю встречку) и белее. Есть одно замечание по работе таких ламп- в дождь их эффективность заметно хуже чем у "желтых" ламп. На фото в обоих случаях ближний свет фар.

ДО

ПОСЛЕ

aliban

New member
А проблем с ДПС нет ?
Проблемы будут когда ксенон поставит... запрещен не цвет света.хм.. а тип ламп. Техрегламент запрещает использование ксенона, если оптика не имеет нужной маркировки и нет автокорректора фар. а если стоит галоген то ментам по барабану какого он цвета.

Alakan

New member
здарова земляк!
слушай ты где эти лампочки брал?
не в автограде ли?
или где?
а ни висту св32 есть такие лампы?
я замерял цветовую температуру своих фар люксметром, на дальнем свете показвает 3200к
а тут 4000к! почти 5600к... тобишь дневной свет

Проблемы будут когда ксенон поставит... запрещен не цвет света.хм.. а тип ламп. Техрегламент запрещает использование ксенона, если оптика не имеет нужной маркировки и нет автокорректора фар. а если стоит галоген то ментам по барабану какого он цвета.
если свет фар имеет цвет отличный от белого или желтого, то это- попадалово.

Morozov

New member
здарова земляк!
слушай ты где эти лампочки брал?
не в автограде ли?
или где?
а ни висту св32 есть такие лампы?
я замерял цветовую температуру своих фар люксметром, на дальнем свете показвает 3200к
а тут 4000к! почти 5600к... тобишь дневной свет
3дароф! Да, брал в автограде. Цоколь у меня H4.

MegaLamer

New member
если свет фар имеет цвет отличный от белого или желтого, то это- попадалово.
если тип лампы подходит к маркировке на фаре, то никакого попадалова нет... если конечно не забубенить откровенно красные или синие лампы ))

Switcher

New member
кароче лампы служат эти недолго- по весне перегорели. Итого срок службы при среднем использовании (днем не включаю) - полгода

somov

New member
ставил филипс блю вижн, скоро год как бегают, хороши только в сухую погоду, в дождь на асфальте слепну от встречки. как перегорит хоть одна выкину и больше брать такие не буду.

ставил филипс блю вижн, скоро год как бегают, хороши только в сухую погоду, в дождь на асфальте слепну от встречки. как перегорит хоть одна выкину и больше брать такие не буду.
хз че брать.. тож думаю

Сверху