Замена генератора на 3S - от чего можно приколхозить?

Брут

New member
Всем привет. В общем покурил поиск и ничего не нашёл по интересующей теме. В общем суть такова - двиг 3s-fe и генератор штатный. Нужно же поставить наиболее мощный, какой только можно (для серьёзной музыки. Ставить два генератора - не предлагать). От чего можно поставить и были ли у кого-нибудь такие переделки?

tamdi

New member
сейчас два усилителя, и уже всё тухнет и обороты до 400 просаживаются когда я наваливаю. Нужно ещё как минимум 1 усилитель подключать, а возможно в дальнейшем ещё дальше что-нибудь делать. Поэтому хочу максимально выжать из одного генератора.

a1exalko

New member
у меня были ощущения, что штатный - 100 амперник.
Что поставить - в голову только бредовые мысли лезут.
Да и почему ты уверен, что поставив более мощный генератор, он не будет просаживать ХХ двигателя, при той же увеличившейся нагрузке?

Nikel.ua

New member
от года выпуска зависит и даже от комплектации
на 80-ых годах штатные на S-ках 70А, потом в 90-ых ставили уже и 80А, 90А, 100А в зависимости от модели и типа двигателя (FE, GE, GTE)...
инфу конкретно по своему мотору можно посмотреть в том же "джапанкатсе"...

у меня были ощущения, что штатный - 100 амперник.
Что поставить - в голову только бредовые мысли лезут.
Да и почему ты уверен, что поставив более мощный генератор, он не будет просаживать ХХ двигателя, при той же увеличившейся нагрузке?
Ну я всегда думал, что это простая истина - чем больше генератор выдаёт, тем больше можно использовать. В планах установить второй аккумулятор в багажник. Штатный точно не справится с зарядкой двух аккумуляторов, точнее справиться-то он справится, но это будет долго. И зарядка будет идти медленнее чем разрядка при включенной музыке.

Всем привет. В общем покурил поиск и ничего не нашёл по интересующей теме. В общем суть такова - двиг 3s-fe и генератор штатный. Нужно же поставить наиболее мощный, какой только можно (для серьёзной музыки. Ставить два генератора - не предлагать). От чего можно поставить и были ли у кого-нибудь такие переделки?
gjltkbcm eks,rj. cdjtq? lkz rfrjq nfrjq cthmtpyjq vepsrb nt,t utyf ye;ty/ F gjnjv z jnghfdk. nt,z xbnfnm ext,ybr gj NJ" b bpexfnm ghfqcs yf FR Cnbyuthb b Jgnbvf/

Lestat

New member
извините, но это - задрота непоющая.

зы. скромные достижения - SQ-система, 144.8дБ на spl (чисто для пробы), 1 гена штатный, 1 батарея (55ач).

ззы. курите Бассклуб и аудио-ветку Дрома.

зззы. гена от таза никогда не был 100а, 65-70А он. Калдогена - 80А.

ззззы. клозед, бо непрофильная.

Сверху