Замена глушителя на прямоточный

Добрый день. В том году у меня пробил глушитель, залепил дырку, по весне опять пробивает. Хотел ехать на разборку, но мне знакомый отдал за 1000р прямоток. Сначала он себе хотел поставить, но сломал АКПП и продал тачку. Подойдет ли этот прямоток на мою систему выпуска? Какие будут + и - ?
машина камри 1994 г.в 2.2 литра

- прямоток

чему там не подойти то? обычная банка.. из плюсов и минусов, станет орать или приятно звучать... а по сути, ничего и не изменится

на нет идей что можно вставить на SV35 ? мне даже больше не бачк задний важен - а штаны до соединения с заденй частью ?

Инесса 2008

New member
заедь в ремонт глушителей там те всё выгнут и приварят как надо..
Как вариант.
Может просто ктото ставил трубу (дыр дыр дыр)?) есть уже какието наметки ? или это все как на тазах кувалдой делается ?

Мне сказали что этот прямоток не громкий, только урчит ) Поставить его не проблема. Мне интересно нужно ли больше подачи воздуха, т.к выхлоп более свободно проходит, ставить нулевик ? Может настройки какие в двигле менять? Или ничего не менять, а тупо старый срезать и новый приварить ?

chiwaha

New member
короче друг иди ехай туда где ставят глушаки, приедь и скажи, вот эту х...ю приделайте мне! и все они сделают!

Мне сказали что этот прямоток не громкий, только урчит ) Поставить его не проблема. Мне интересно нужно ли больше подачи воздуха, т.к выхлоп более свободно проходит, ставить нулевик ? Может настройки какие в двигле менять? Или ничего не менять, а тупо старый срезать и новый приварить ?
ничего не менять, а тупо старый срезать и новый приварить

ничего не менять, а тупо старый срезать и новый приварить
Поддерживаю. Трассу как бы считать надо, и достаточно тщательно. А так что б срезать штатную банку и заменить её чем-то с потолка. Результат будет в лучшем случае "3й сорт не брак".
Но дело ваше.

это чёго значит?
Имеется ввиду что ктоо уже снима штатную трубу от выпускного до бочки и ставил чтото не оригинальное. Просто сталкивался с этим только на Ниве, но там с зч проблем небыло.

Просто у нас приемка хитро гнутая как мне показалось, выгнута под балку и имеет крюк под резинку. Вот думаю трудно ли будет людям что занимаются глушаками это сделать .

Сверху