Евгения Скарзова
New member
Всем доброго времени суток. У меня тойота VISTA SV-32, двигатель 3s-fe, пробег по одометру 285000 (45 из них мои). Столкнулся с проблемой большого расхода масла, даже замерять не успеваю, доливать приходиться. Вообще готовился к этому результату давно, но он превзошел мои ожидания (хотелось хотя бы до весны поездить с прежним расходом). Вот теперь думаю капиталить или покупать контрактный двиг. Понимаю, что тема изъезженная, сам прочитал много отчетов по этой теме. Но Хочется устроить так называемый соц.опрос на эту тему, взвесить все "за" и "против":
1. конкретные факты по эксплуатации авто после той или иной операции
2. затраты
3. качество зап.частей; контрактных движек
4. сроки (в сервисах)
Замена или ремонт будет происходить скорее всего в сервисе. Сам не рискну лезть - для таких операции опыта мало, а плюсом к нехватке времени нет добротного гаража и помощника.
Заранее спасибо, надеюсь получиться полезная статейка, для тех кто стоит перед таким же выбором!!!!
1. конкретные факты по эксплуатации авто после той или иной операции
2. затраты
3. качество зап.частей; контрактных движек
4. сроки (в сервисах)
Замена или ремонт будет происходить скорее всего в сервисе. Сам не рискну лезть - для таких операции опыта мало, а плюсом к нехватке времени нет добротного гаража и помощника.
Заранее спасибо, надеюсь получиться полезная статейка, для тех кто стоит перед таким же выбором!!!!