Замена оптики на камри 2007г HELP!

Nikopol

New member
Есть необходимость поменять головную оптику на камрюхе 2007г.
Опыта нет, мануала нет, но есть очень большая нужда)))
Может кто подсказать последовательность (вдруг кроме фар еще что надо откручивать, какие-нибудь нюансы с подключением корректора и т.д.)
[ мануалов нет и не будет ]

Smorodin

New member
разбираешь, в обратном порядке собираешь, можешь фотографировать))

vinic

New member
разбираешь, в обратном порядке собираешь, можешь фотографировать))
Ну да, знать бы еще с чего начать ))
На грациименял за 20 мину без проблем, а тут как то все не так

ziva

New member
да с чего начинать то... откручиваешь все, что видишь, тянешь, смотришь, что мешает выйти фаре, откручиваешь или ослабляешь мешающее, опять тянешь, и так - пока не выйдет! ))

а че советовать то! Как владелец камри 07 г.в. ты должен иметь достаточный уровень благосостояния, чтобы не донимать людей вопросами, а обратиться в сервис (ничего, если Шанс+ посоветую?). Как любопытствующий субьект, стремящийся сам разобраться в тонкостях разбора кузова и прочих ремонтов-обслуживаний автомобиля, ты должен, как минимум, ПРИОБРЕСТИ мануал по своей машине (он еще не раз пригодится) и смело взять в руки инструмент. Вопрос только в наличии инструмента, места для проведения работ и достаточной смелости начать и, что немаловажно, закончить запланированные работы.

Вот люди) Машин не мой. (щоб я так жил) Ну есть нюансы, надо поменять фары без выезда в какой либо сервис, потому как вечером

Krieg

New member
В крайнем случае если у самих не получится и так погоним в сервис днем, не охота просто так отдавать деньги, мне последний раз настроили фары так что пришлось самому переделывать

Сверху